+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 61

Тема: Крик души!!!

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Дюжик Посмотреть сообщение
    у меня Соседка по батарее стучала, когда кошка с кровати на пол спрыгивала.
    И я так боялась этого стука и вызова участкового, что носила годовалого все время на руках.

10 летний в школу не ходит? С утра до вечера прыгают?
    Тоже даже интересно стало чего такие большие дети дома в будни делают. Моя 5-летка, когда не болеет, уходит в 8:30 утра и приходит в 20:30 вечера. А когда дома, то да, дурдом есть, но так топать до падения люстры им никто не разрешает. Странно, что соседских детей никто не воспитывает и не говорит об уважении к соседям.

Если есть немного лишних денег, то сделать звукоизоляцию потолка, хотя бы в спальне.
    =======

Tochka offline Свой Tochka 10
    Вы знаете, тоже никак не можем понять, что делать дома, ну вот они сидят дома в любое время суток)))) Даже гулять не ходит с ними, все время дома))))

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    что за дом?
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

Mashu offline СуперСтар Mashu 50 Mashu 50
    Могу представить, как это неприятно - слышать постоянно топот. Но, имхо, запретить ходить и топать в своей квартире людям нельзя. Это ведь не дебош и не пьяная ругань в ночи, это дети, а их не привяжешь к дивану. Меняйте квартиру, боюсь, легкая звукоизоляция не спасёт, а проблема в ней.
    =======

Дом панельный, 17этажный))))

Продолжение истории, оказывается этот бесконечной топор слышать соседи с над ними, мне сейчас сказал об этом участковый, он был в двух квартирах, сверху, потом там где топают и сейчас пришел к нам))))) Сам уливляется, вроде порядочные, воспитанные люди, а ведутся себя, как свиньи))))

Вы знаете, у меня у самой семеро детей, старшей сейчас уже 19 лет, мне еще нет и 40 лет, живем мы 4-комнатной квартире, но когда мы делали ремонт мы почему-то позаботились о шумоизоляции пола, хотя я не разрешаю бегать дома и топать... И для меня это ситуации наверно очень диковата... А так как у меня родители очень терпеливые люди терпеть уже устали. Вот как-то так...

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    Если есть немного лишних денег, то сделать звукоизоляцию потолка, хотя бы в спальне.
    +1. Сделайте родителям звукоизоляцию потолка. Что за серия дома?

Еще пусть попробуют бируши использовать во время сна.

Большое всем спасибо за ответы.... История закончилась.... Соседи сверху над нами отправили своих детей и их семей по квартирам, которые имеет эти две семьи))))) Оказывается дети привозили своим пожилым родителям внуков и уезжали, так продолжалось больше полугода, соответственно не один из внуков не ходил в детский сад и в школу, пока уже не выдержали мы и соседи над ними...

И соседи у которых эти был шум, сказали нам спасибо, так как уже не могли справляться, а дети все не приезжали, забирать, сегодня все решилось...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>