+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 61

Тема: Крик души!!!

Tochka offline Свой Tochka 10
    Вы знаете после сегодняшнего дня, мне придется этого сделать, чтобы было комфортно мои родителям. Даже сегодня просидев весь день у них, у меня ужасно сильно болит голова, что говорит про пожилых людей.

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Tochka Посмотреть сообщение
    Я только, что была в этой квартире, там действительно двое детей 5 и 10 лет, предоставлены сами себе, при разговоре с родителями, они носились по квартире, роняя стулья, которые стояли на их пути, создавался грохот, дети бегают босиком и при этом так сильно стучат пятками, как будто специально, я даже спросила зачем так делать, мне ничего не ответили, спросила почему не гуляете, почему в детский сад не ходите, якобы болеют, но по ребенку нельзя сказать, что болен. Сначала просыпается около 5 часов один ребенок 5 лет, затем второй 10 лет, носятся весь день по квартире, один устает около 23 часов, продолжает другой до 02 часов и потом по кругу.... А шары это папины гантели, которые они катают по полу...
    ну тогда переезжать и лучше под крышу чтоб наверняка.
    =======

Да, это так.... В школу один ребенок ходит не часто, так как мама педагог в школе, в который этот ребенок.. Я понимаю, что звучит неправдоподобно, но это так....

Я оценила ваш юмор....

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Я только, что была в этой квартире, там действительно двое детей 5 и 10 лет, предоставлены сами себе, при разговоре с родителями, они носились по квартире, роняя стулья, которые стояли на их пути, создавался грохот, дети бегают босиком и при этом так сильно стучат пятками, как будто специально, я даже спросила зачем так делать, мне ничего не ответили, спросила почему не гуляете, почему в детский сад не ходите, якобы болеют, но по ребенку нельзя сказать, что болен. Сначала просыпается около 5 часов один ребенок 5 лет, затем второй 10 лет, носятся весь день по квартире, один устает около 23 часов, продолжает другой до 02 часов и потом по кругу.... А шары это папины гантели, которые они катают по полу...
    и как вы вырастили 7 детей, Вы многодетная мама? Какие-то элементарные вещи не понимаете. Бывает, что дети болеют, и при температуре 40 могут стоять на ушах. При этом они должны быть дома. У меня в том году ребенок болел так, что мы месяцами сидели дома, и энергии было много у него. Аккурат 5 лет ему было и да, как он стоял на ушах, сложно было предположить, что он болел. Нет, надо было его нафиг в сад выгонять на антибиотиках!!! Прям крик души в обратную сторону. Ей Богу автор, как вас с лестницы не спустили, у вас очень приличные соседи!
    =======

Милашка offline Старожил Милашка 10
    Да бред полный.... Вот честно. ... Мама педагог и разрешает так себя вести ребенку, даже при виде учаскового.... И я все равно не могу понять почему ребенок не ходит в школу это первое? Не могут дети спать три часа в сутки и все остальное время непрерывно бегать и прыгать...
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Я оценила ваш юмор....
    если это мне, то я без юмора а серьезно, мы сами переехали три года назад под крышу и хочу сказать что это очень здорово! Ну и переехав в другую квартиру где горантия что сверху не будут опять с шумными детьми, а родителям такой стрес думаю не к чему
    =======

Да, вы считаете, что у меня приличные соседи??? Я не писала, что ребенок был болен и спрашивала у мамы, она сказала, что они уже полтора года не болели)))) Но не хотят они ходить в детский сад)))))

Вот именно, я как мать семерых детей, понимаю, что нельзя сидеть дома, надо гулять с ребенком, ходить в детский сад и в кружки, а тут ребенок и два сидят дома))))

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Да, вы считаете, что у меня приличные соседи??? Я не писала, что ребенок был болен и спрашивала у мамы, она сказала, что они уже полтора года не болели)))) Но не хотят они ходить в детский сад)))))
    читайте свои сообщения

спросила почему не гуляете, почему в детский сад не ходите, якобы болеют, но по ребенку нельзя сказать, что болен
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>