Вы знаете после сегодняшнего дня, мне придется этого сделать, чтобы было комфортно мои родителям. Даже сегодня просидев весь день у них, у меня ужасно сильно болит голова, что говорит про пожилых людей.
Вы знаете после сегодняшнего дня, мне придется этого сделать, чтобы было комфортно мои родителям. Даже сегодня просидев весь день у них, у меня ужасно сильно болит голова, что говорит про пожилых людей.
Да, это так.... В школу один ребенок ходит не часто, так как мама педагог в школе, в который этот ребенок.. Я понимаю, что звучит неправдоподобно, но это так....
Я оценила ваш юмор....
и как вы вырастили 7 детей, Вы многодетная мама? Какие-то элементарные вещи не понимаете. Бывает, что дети болеют, и при температуре 40 могут стоять на ушах. При этом они должны быть дома. У меня в том году ребенок болел так, что мы месяцами сидели дома, и энергии было много у него. Аккурат 5 лет ему было и да, как он стоял на ушах, сложно было предположить, что он болел. Нет, надо было его нафиг в сад выгонять на антибиотиках!!! Прям крик души в обратную сторону. Ей Богу автор, как вас с лестницы не спустили, у вас очень приличные соседи!
Да, вы считаете, что у меня приличные соседи??? Я не писала, что ребенок был болен и спрашивала у мамы, она сказала, что они уже полтора года не болели)))) Но не хотят они ходить в детский сад)))))
Вот именно, я как мать семерых детей, понимаю, что нельзя сидеть дома, надо гулять с ребенком, ходить в детский сад и в кружки, а тут ребенок и два сидят дома))))