+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Грибок в горле как лечить

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Lidochek , как Ваши дела? Вы перестали кашлять? Причину нашли?
    Мы до сих пор кашляем, уже 6 месяцев ((((
    А на тик не похоже? Или аденоиды (подтекает и щекочет горло)?

Просто если грибок, то флюкостат и т.п. это одно, но если говорить о молочнице во всех её проявлениях, то всё же она очень ещё от иммунитета зависит. Т.е. очень часто бывает, что ничего не помогает (помогает на время), пока с иммунитетом не поработают. И, соответственно, проходит само, если опять же организм крепнет. Поэтому всякие полезные бактерии - да, закаливание - да, прогулки... ну, в общем, стандартные процедуры.
    Последний раз редактировалось Lilla; 19.06.2016 в 23:10.

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    А на тик не похоже? Или аденоиды (подтекает и щекочет горло)?

Просто если грибок, то флюкостат и т.п. это одно, но если говорить о молочнице во всех её проявлениях, то всё же она очень ещё от иммунитета зависит. Т.е. очень часто бывает, что ничего не помогает (помогает на время), пока с иммунитетом не поработают. И, соответственно, проходит само, если опять же организм крепнет. Поэтому всякие полезные бактерии - да, закаливание - да, прогулки... ну, в общем, стандартные процедуры.
    У меня обе кашляют. Только одна попроще, другая посильнее. Не может же тик у них быть и не похоже на это. В последний раз были в Институте им. Мечникова и врач посоветовала отстать от детей на лето, но блин, когда кашляют сердце разрывается прям и хочется как-то вылечить до конца, но никто не знает как....
    Мы видимо очень сильно болели, т.к. у старшей зуб выпал в октябре прошлого года и за всеми этими болячками я не замечала, что он не растет, а тут в мае обратила внимание. Решила пойти к стоматологу, а зуб начал расти, т.е. организм на столько был ослаблен, что не было даже сил на прорезывание зуба...ну это мое мнение конечно
    =======

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    У меня обе кашляют. Только одна попроще, другая посильнее. Не может же тик у них быть и не похоже на это. В последний раз были в Институте им. Мечникова и врач посоветовала отстать от детей на лето, но блин, когда кашляют сердце разрывается прям и хочется как-то вылечить до конца, но никто не знает как....
    Мы видимо очень сильно болели, т.к. у старшей зуб выпал в октябре прошлого года и за всеми этими болячками я не замечала, что он не растет, а тут в мае обратила внимание. Решила пойти к стоматологу, а зуб начал расти, т.е. организм на столько был ослаблен, что не было даже сил на прорезывание зуба...ну это мое мнение конечно
    У нас в позапрошлом году в округе бродила какая-то зараза. Дети кашляли очень по долгу. По несколько месяцев и тоже никто не говорил как ЭТО можно вылечить. И да, начинали в сентябре-октябре, закончили к лету (ну те, про кого я знаю). Помню на развивашках несколько детей... Я спрашивала "лечите?", а мне говорили "первые пару месяцев лечили, теперь плюнули".
    Но кашель - кашлю рознь, конечно. Совсем не факт что у вас то же. Кхеки- кашли очень разные бывают. Не зря я спросила про аденоиды и т.п. Вон про аллергию тут писали. Сложно сказать, конечно. Но на лето и в самом деле есть надежда, имхо.
    Да, собственно, и про тик не просто так спросила. Такой кашель, бывает, закрепляется уже в привычный. Вот как тик. Но если 2е, то конечно не оно. Но даже если и так, то всё равно это проходит, конечно, со временем.
    Последний раз редактировалось Lilla; 19.06.2016 в 23:29.

4. Пользователь сказал cпасибо:

Цыбулька (20.06.2016)

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    Микоплазму сдавали?
    да, все отрицательно
    единственное паракоклюш показал что-то, но тоже непонятно-один врач говорит не оно, а вторая в институте говорит оно
    кому верить?
    =======

Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    Такой кашель, бывает, закрепляется уже в привычный.
    Нам врач в институте тоже про это говорила, что кашель как на матрицу записывается
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2