Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Расскажите про небулайзер. И про кашель.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    У нас компрессионный - он универсальнее, но по большому счету используется только в одном случае. Кашель может спуститься только в случае использования всяких лазолванов, а если минералькой или физраствором делать ингаляции - то ничего не спуститься. Небулайзер нужно держать в чистоте и обрабатывать регулярно - чтобы не занести себе другую гадость. При высокой температуре - вроде как нельзя делать ингаляции.
    Че то много у вас всяких лекарств и средств, имхо и половины бы хватило. Вам почти 3 - ничего не малыш, можно мед пробовать. Но по мне так лучше разжижает мокроту инжир или финики сваренные в молоке. Главное - увлажнение воздуха, проветривание, много теплого питья.
    Мне полюбился последнее время исландский мох или цетрария против кашля - в магазинах всяких трав продается. Не знаю можно ли ее вам, но я трехлетке даю. Очень хорошо помогает с кашлем справиться, вот прям всякие аскорилы, эриспалы и проч. средства мы забыли.

Не надо паниковать и сразу пневмонию подозревать - у вас обычный вирус и температура вирусная.
    Кстати, насчет кварцевателя я бы особо не рассчитывала - недавно с иммунологом разговаривали, она сказала, что он хорош против золотистого стафилококка, а вот против остальной заразы не особо эффективен. тебе если только оксолинку каждую 2 часа, хотя нам она никогда не помогала Если суждено заболеть - все равно заболеешь, ты не можешь избежать тесного контакта с ребенком.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

2. Пользователь сказал cпасибо:

Lyagushka (03.04.2016)

Древовидный режим