+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 68

Тема: Первый первый)))тест))

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light

Re: Первый первый)))тест))

Ну что, попробуем.
    Вид пока непривычный, теперь наш форум очень похож на все прочие форумы (типа бэбиплана, например). Думаю, втянемся.
    =======

Верю в Чудо offline Старожил Верю в Чудо 50

Кстати,на главной странице,где все форумы,обратите внимание на выделеной зелёной полосочке(типа разделительной черты между подфорумами)есть такая фиговинка со стрелочкой.так вот,нажав её.можно закрыть не интересующий подраздел форума.
    ПС: я умная)))))))))
    =======

Да, надо попросить Таню,чтобы Посиделки как-то выделить. ИМХО самый популярный подфорум, а искать долго,особенно с непривычки.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light

Гениально, а я этого пока не заметила
    А где смайлики, кстати? Так, нашла. Их теперь много!
    И еще из неплохих функций - чтобы можно было отвечать конкретному человеку. Ну то есть нажимаешь на его ник и он сразу в новое сообщение вставляется.
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all

Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Гениально, а я этого пока не заметила
    А где смайлики, кстати? Так, нашла. Их теперь много!
    И еще из неплохих функций - чтобы можно было отвечать конкретному человеку. Ну то есть нажимаешь на его ник и он сразу в новое сообщение вставляется.
    Цитата Сообщение от Верю в Чудо;)) Посмотреть сообщение
    Кстати,на главной странице,где все форумы,обратите внимание на выделеной зелёной полосочке(типа разделительной черты между подфорумами)есть такая фиговинка со стрелочкой.так вот,нажав её.можно закрыть не интересующий подраздел форума.
    ПС: я умная)))))))))
    а еще вот мультицитирование есть)))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute

ухохо... вот и я сюда добралась. а для тех кто в танке- и сколько мы так будем параллельно тусить на 2 хлопотах?

Я подсмотрела в теме на тех Хлопотах.еще пара недель и насовсем сюда)) так что думаю надо уже тут просто новые темы открывать,мы реально так быстрее освоимся,методом тыка, как говорится, и ничего оттуда переносить не надо будет)))
    ПС:ухты))тут режимы выбираешь какие удобно и крутоо)короче)мне начинает тут нарвится))
    ПСПС:я уже в барахолке нафлудила))никому босножки не надо?)))))))))
    =======

ДА, вопрос про двойное тусение интересный.
    Кстати, заметила, что психо-форум в полном составе (в смысле, с сообщениями всеми) переехал. И у народа, который там отписывался, нормальные статусы. Значит, скоро приедут и наши сообщения со старых Хлопот.
    =======

Цитата Сообщение от Верю в Чудо;)) Посмотреть сообщение
    ПС:ухты))тут режимы выбираешь какие удобно и крутоо)короче)мне начинает тут нарвится))
    так-так, а про режимы поподробнее, пожалуйста
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all

мне бы тут очень понравилось,Если б фотки переехали со старых Хлопот..ух очень лениво их переносить..искать по папкам те каждую фотку лениво,если ток копировать по новой с Хлопот,но эт тоже муторно...
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>