+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 68

Тема: Первый первый)))тест))

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all

Re: Первый первый)))тест))

Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Кстати, заметила, что психо-форум в полном составе (в смысле, с сообщениями всеми) переехал. И у народа, который там отписывался, нормальные статусы. Значит, скоро приедут и наши сообщения со старых Хлопот.
    Кста,моих сообщений в этих темах вообще нет,так что не в полном составе и числа сообщений тоже нет,заново нарабатывать придеться..а у меня первые тысяч 10 как раз в первые 2 года было,А потом я подуспокоилась и всего 2500 нафлудила...теряю форму...
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice

Абсолютно солидарно, в последние полгода чукча не писатель, чукча читатель, хочется, чтоб кол-во сообщений перенесли сюда!
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice

Да и все таки нужно из посиделок линейки убрать, а то многие просто забывают их отключать, я например)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр