У нас 5 дней была, 39,5 несколько дней, потом стала меньше, вот помню на 6-й день то ли она совсем спала, то ли всё же еще была, но мы анализы сдали крови на 6-й день, поэтому уже спокойны были, ну и врач приходила еще раз на 6-й день и тоже отметила улучшения, потом сказали ей результаты анализов и все хорошо было.
Так что 4-й день вполне может быть. Сил вам, выздоравливайте поскорее!
Кстати, нам на 5-й день врач из ПК из другого участка, выписала антибиотик, потому что это была пятница и впереди выходные... Причем она почти ушла, но я стала допытывать ее, точно ли не ангина (у нас же высокая очень была темпа и горло очень красное), и на второй раз она углядела там белый налет и сказала что точно ангина))
Но мы созвонились с другим платным врачом (наша хорошая в ПК была на больничном, к сожалению) и она сказала, что время терпит, сдайте с утра кровь (до этого, кстати, мочу сдавали, все хорошо было по анализам) и она утром придет посмотрит. Вот как раз на 6-й день она и пришла и результаты потом подтвердили, что вирус.
Из лекарст в нас никогда ничего сложного не было, хотя неотложка назначала лизобакт, но мы в итоге лечимся всегда стандартными средствами. Тантум/мирамистин, проторгол, йокс, при необходимости сосудосуживающее на 3 дня. Все остальное 5 дней. Ну и еще анаферон, но при такой температуре может, и нужно было пить его, не знаю, у меня до сих пор нет ответа на этот вопрос для себя, нужно ли давать противовирусные или нет. Каждый раз не хочу, как заболеет, всё равно даю (если врач назначит).
Так что по идее мочу можно было бы сдать. И на 6-й день кровь, если не будет падать температура.

Ответ с цитатой