+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Сколько в норме держится температура при вирусе?

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Кстати, вот выпила по старинке молоко с медом и так хорошо стало... Хоть небольшой передых)
    =======

hooper offline Свой hooper 50
    5-7 дней бывает, я к 5 дню конкретно так нервничаю всегда)) когда сын помладше был на 5 день вызвала скорую.. потом на 6 тож вызвала)) уехали в больницу, а там выхи были на носу, ложиться отказались, а к вечеру 6 дня после путешествий в больницу и темп упала%)
    главное давать пить-пить.. последнее время если темп выше 38.5 не поднимается и деть более менее активный, обходимся даже без жаропонижающих. на воде-компотах хорошо так температура спадает.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Lyagushka (04.04.2016)

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от hooper Посмотреть сообщение
    5-7 дней бывает, я к 5 дню конкретно так нервничаю всегда)) когда сын помладше был на 5 день вызвала скорую.. потом на 6 тож вызвала)) уехали в больницу, а там выхи были на носу, ложиться отказались, а к вечеру 6 дня после путешествий в больницу и темп упала%)
    главное давать пить-пить.. последнее время если темп выше 38.5 не поднимается и деть более менее активный, обходимся даже без жаропонижающих. на воде-компотах хорошо так температура спадает.
    Мой только сок жалует, "ябочный, мой юбимый, маенький")) Ни компоты, ни тем более воду в него не вольешь. Чайку может за компанию попить. Пришла к выводу, что все равно что, лишь бы пил.
    =======

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    До 10 дней может быть. У моего среднего был рекорд 8 дней, я вся извелась тогда, но врач убедил, что всё ок.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр