+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: "Одноклассники" соц. Сеть

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    А как же инстаграм)
    Тоже не плох) но есть своя специфика.
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    Я сижу.
    Нормальные - это ВК ? Вот он меня бесит! Тут уж, кому - что. Спорить, что лучше, а уж тем более обс..ть, считаю бесполезным занятием. Кто-то пользуется билайном, кого-то он бесит и он пользуется МТСом; кто-то покупает только аквафреш, а кто-то - блендамед, и т.д. О вкусах не спорят.

А по теме - не нравится, заблокируй и забудь.
    Я уже писала в чем отличие именно одноклассников от фейсбука, контакта и инстаграма - у одноклассников проблемы с защитой информации. ВСЮ переписку и всю информацию из ок можно купить за 500 руб!!! Там проблемы с безопасностью, у очень большого круга людей есть доступ... У фб и вк такого нет...
    =======

В иг я didadenka и didadena

Olyashka online СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    ОК иногда не удаляешь, потому что у тебя там, например, свекровь и всякие троюродные бабушки. А еще родственники более молодого возраста, но из глубинки. И это довольно удобная связь с ними. Но я сделала усилие и удалилась)

ВК тоже меня бесит - там нет опции "только для друзей". Там единственное можно делать закрытые альбомы. Все что ты пишешь на стене или фотки какие-то - видно вообще всем. Наткнулась на очень не хороших людей - которые повадились на мою страницу с разных аккаунтов, пишут гадости в личку, следят блин и обсуждают. Пришлось удалять страницу и заводить новую.
    Но зато там есть музыка, которую можно слушать (в айфоне просто так за бесплатно не послушаешь). И есть сказки, которые можно на ночь детям включать))

Самая нормальное - видимо это ФБ. Но там тоже есть свои нюансы.
    Ты просто не умеешь пользоваться контактом)
    Там можно все закрыть в настройках приватности
    Там даже можно посмотреть потом как твоя страница будет отображаться у разных людей, ну чтоб проверить -все ты закрыла от посторонних или нет)
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Ты просто не умеешь пользоваться контактом)
    Там можно все закрыть в настройках приватности
    Там даже можно посмотреть потом как твоя страница будет отображаться у разных людей, ну чтоб проверить -все ты закрыла от посторонних или нет)
    ДА? ГДЕ? ))) Я обыскала все ! Нет там таких настроек. Можно сделать закрытые фото альбомы. Можно заблокировать отдельного вредного человека. М можно не показывать комментарии... И всё!
    Все что я напишу на стене или если я сделаю репост - все видно всем, кроме заблокированных.
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Пусть заходит. Если бы ты ее не волновала, она бы не ходила. А значит, ты раздражаешь, интересуешь как минимум. Зависть с ее стороны. Либо наслаждайся, если любишь, чтобы тебе завидовали, либо забей.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3