Показано с 1 по 10 из 25

Тема: "Одноклассники" соц. Сеть

Lady in Red offline СуперСтар Lady in Red 50
    Цитата Сообщение от Кукла Посмотреть сообщение
    В принципе, хочу понять , я ревнива или это норм
    У мужа, в друзьях в соц.сети , есть подруга, в детстве типа, "встречались", потом спустя много лет, она на рисовалась , в разводе с ребенком, с криком, " Ты моя любовь, я согласна выйти за тебя!" ну, он посмеялся и мы поженились
    В чем вопрос, эта дама еще с давних времен у него в друзьях в соц.сети, и тут я стала видеть её у себя в гостях, у него. Причем, к нему она заходит 2 раза в день, он в ответ вряд ли, он там редко, периодически, она меняет фото или поудаляет всех, а потом опять добавляет и т.д. но вот её систематические заходы, в гости на страницу, начинают бесить.
    Это паранойя, или надо ей вежливо объяснить что тут ей ловить нечего?!
    Самой пришлось столкнуться с такой идиоткой. Сначала к мужу заходила в гости( тоже в одноклассники) потом подрядила подружек и наконец начала просить ей срочно перезвонить. Муж долго не обращал внимания, но один раз решил вспомнить молодость и пообщаться по одноклассникам. Подробности писать не буду. Девочка решила меня позлить. История закончилась серьезным выговором с моей стороны мужу, посыл дамы далеко и на долго, удаление его страницы им самим. Р.с. Все же советую как то оградить ее от мужа. Кто знает что ей в голову взбредет.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Кукла (04.04.2016)

Древовидный режим