Не реагируй. Умная жена разборок устраивать не будет
Не реагируй. Умная жена разборок устраивать не будет
Я это понимаю, но .. Заходит каждый день ,как на работу, почти год !!! Он по глупости в том году, дежурного с д.р. поздравил, так она в ответ написала, "А я думала ты позвонишь!"
Насчет разборок, она мне уже как то писала, что то типа "боишься что тебя с детьми нах.. Пошлет и ко мне приедет. Ага через одноклассники просочиться
Не реагировать! Надо себе установку дать!
А может можно ее в черный список поставить? У себя и у мужа
Муж говорит, "что это детство, про черный список!" типа не реагируй и всё, там даже фоток его нет) в друзьях её нет.
Но, я знаю, что она когда-то всем рассказывала, что "он ее любит и они скоро вместе будут!"
Это видимо кофе, на ночь глядя![]()
А кто-то еще сидит на Одноклассниках? Ужас. Меня бесит эта функция, когда видно кто заходит. Переходите на нормальные соцсети и всем будет счастье.
nata314 (04.04.2016)
у меня к подруге лет 7 назад так заходила девушка её сокурсника бывшего. привет романа у подруги не было, это точно. вот как на работу. один раз девушка та не зашла в обычное время, так подруга волноваться начала, а вдруг что случилось? :-)))))
а вообще- закройте профиль или перейдите в нормальные соцсети.

Он вообще редко пользуется соц сетями) там в основном его родня что переехали, двоюродный брат из германии, зять, крестная, парочка армейских, дядя.. Ему больше, как напоминала про д.р.
)
Он даже и не знает, что мадам заходитэто я в основном с его аккаунта сижу, он даже на все дежурные праздники , просит меня поздравлять их...
Просто мадам реально ,уже год если не больше заходит.. Просто надоело, хочется больше ее не видеть![]()