никогда не обращалась с подобной просьбой, и если честно, впервые участвую в конкурсе, где оценивают внешность, и мне очень приятно, что Орифлейм выбрали моё фото из множества присланных им фотографий. Суть в том, что это конкурс для тех, кто выглядит моложе. О том, что я выгляжу моложе я узнаю буквально каждый день: когда педагоги сына мне "тыкают", думая, что я его сестра, а не мама, когда отказываются подавать мне алкоголь в ресторане, когда не воспринимают всерьёз на работе. Короче, чаще всего моя "молодость" выходит мне боком)) И если честно, порой я даже как-то устаю объяснять, что ребёнка родила не по малолетству, и в целом, что я серьёзный и взрослый человек
Возможно, этот конкурс - мой единственный шанс получить какие-то дивиденды с того, что выгляжу я моложе своих лет. Если вам хочется меня поддержать, пройдите, пожалуйста, по ссылке этой ссылке: http://ru.oriflame.com/happy-age
и проголосуйте напротив цифры, которая соответствует тому возрасту, на который вы меня оцениваете, чем моложе, тем лучше))) Спасибо!