+ Ответить в теме
Страница 1 из 12 1 2 3 11 ... >>
Показано с 1 по 10 из 116

Тема: впервые прошу поддержки (подвели итоги)

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150

Red face впервые прошу поддержки (подвели итоги)

никогда не обращалась с подобной просьбой, и если честно, впервые участвую в конкурсе, где оценивают внешность, и мне очень приятно, что Орифлейм выбрали моё фото из множества присланных им фотографий. Суть в том, что это конкурс для тех, кто выглядит моложе. О том, что я выгляжу моложе я узнаю буквально каждый день: когда педагоги сына мне "тыкают", думая, что я его сестра, а не мама, когда отказываются подавать мне алкоголь в ресторане, когда не воспринимают всерьёз на работе. Короче, чаще всего моя "молодость" выходит мне боком )) И если честно, порой я даже как-то устаю объяснять, что ребёнка родила не по малолетству, и в целом, что я серьёзный и взрослый человек Возможно, этот конкурс - мой единственный шанс получить какие-то дивиденды с того, что выгляжу я моложе своих лет. Если вам хочется меня поддержать, пройдите, пожалуйста, по ссылке этой ссылке: http://ru.oriflame.com/happy-age
    и проголосуйте напротив цифры, которая соответствует тому возрасту, на который вы меня оцениваете, чем моложе, тем лучше ))) Спасибо!
    Последний раз редактировалось Катринка24(minimax81); 11.04.2016 в 19:40.
    =======

Кукла offline СуперСтар Кукла 150 Кукла 150
    21)))

3. Пользователь сказал cпасибо:

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Это же так здорово, когда тыкают и не продают! Меня вот всё чаще начинают называть женщиной и это тааааааак расстраивает, тк я и сама вижу изменения в лице. Внутренний возраст отстает сильно )
    Фотография классная! Проголосовала
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    проголосовала! удачи! А вообще жто здорово у меня у мужа так ему пиво не продают))))) А я хожу и завидую)))
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    34
    Проголосовала
    Выглядишь хорошо
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Это же так здорово, когда тыкают и не продают! Меня вот всё чаще начинают называть женщиной и это тааааааак расстраивает, тк я и сама вижу изменения в лице. Внутренний возраст отстает сильно )
    Фотография классная! Проголосовала
    Ну, как бы постоянно маячит вопрос: во сколько же я сына родила и всё такое. Да и реально ничего приятного в этом нет, просто типо "девчонка", скорее всего безответственно к ребёнку относится, однажды логопед даже спросила: "а вы с ним хоть дома тренироваться будете?". Тут совершенно незнакомая женщина в театре мне сказала (узнав, что роль мальчика играет девушка 25 лет) -"вы бы тоже смогли такое сыграть". Прям бррр, этот образ травести меня убивает. Многие мне его лепят, хотя я ориентируюсь на Варлей - маленькая, но красивая и совсем не травести. А с работой совсем грустно, по роду деятельности у меня проекты, т.е. постоянно разные люди вокруг, и каждый раз, перед каждым новым партнёром приходится оправдываться, потому что такое недоверие сквозит: совсем девчонка и всё такое. Ну, и поучить меня жить всем очень приятно, иногда даже родственники забываются... Поэтому бонусов пока не очень много было.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Катринка24(minimax81) Посмотреть сообщение
    Ну, как бы постоянно маячит вопрос: во сколько же я сына родила и всё такое. Да и реально ничего приятного в этом нет, просто типо "девчонка", скорее всего безответственно к ребёнку относится, однажды логопед даже спросила: "а вы с ним хоть дома тренироваться будете?". Тут совершенно незнакомая женщина в театре мне сказала (узнав, что роль мальчика играет девушка 25 лет) -"вы бы тоже смогли такое сыграть". Прям бррр, этот образ травести меня убивает. Многие мне его лепят, хотя я ориентируюсь на Варлей - маленькая, но красивая и совсем не травести. А с работой совсем грустно, по роду деятельности у меня проекты, т.е. постоянно разные люди вокруг, и каждый раз, перед каждым новым партнёром приходится оправдываться, потому что такое недоверие сквозит: совсем девчонка и всё такое. Ну, и поучить меня жить всем очень приятно, иногда даже родственники забываются... Поэтому бонусов пока не очень много было.
    проголосовала.
    но здесь ты очень представительно выглядишь. не как девочка.
    очень красивая бизнес-вумен.
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Фото красивое, но это не фото девочки) это фото ухоженной, отлично выглядевшей молодой женщины))) поэтому как то необъектывны будут ответы и результат) ведь в реале наверняка по другому все) фото есть фото)))
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

14. Пользователь сказал cпасибо:

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    плюс 1.
    28 выбрала
    =======

А в жизни я Маша :-))

16. Пользователь сказал cпасибо:

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    А у меня почему то ссылка не работает
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

+ Ответить в теме
Страница 1 из 12 1 2 3 11 ... >>