одно смутило... Человек попросил помочь в голосовании и все сразу стали честные- категоричные и на перебой рассказывать, как паспорта просят в магазинах.
Вот ну правда .. Бабский форум об этом просить нельзя ..
чего жалко что ли? Как будто от себя отрезают
У нас тут большинство выглядят отлично в силу возраста или генетики. И тысячу раз все это мусолилось ... ан нет .. не достаточно ....
Катринка24(minimax81) (05.04.2016)
Да, и судя по комментариям в Орифлейм люди что-то попутали и выбрали моё фото для участие, а выгляжу-то я на все 40)) Я, кстати, единственный человек не из Орифлейм в этом конкурсе, остальные сотрудница, как мы выяснили на съёмках
Марин, ты выглядишь очень хорошо, если честно, не заметила особых изменений с момента твоей беременности Лизой.
И я не кокетничаю, когда говорю, что люди мне дают меньше, и более того, мне это НЕ нравится! Больше всего вот это вот бесит: "маленькая собачка до старости щенок" и "девочка-припевочка", "если бы ты была актрисой была бы травести" - бррр, прям ненавижу такое. Поэтому я не в обиде на Орифлейм, что они добавили в мой образ солидности. И что бы там не говорили, я выгляжу моложе.
И на форуме по фото точно помню, что есть люди, которые выглядят моложе: Аня, Токси, НеТакая, Sladkaya ещё кто-то точно был, не помню уже сейчас. И у меня есть подруги, которые выглядят моложе, и это не хорошо и не плохо,
это данность.
Просто конкретно в этом конкурсе суть в том, что надо выглядеть моложе, и поэтому я попросила меня поддержать, а в жизни я к этому не стремлюсь.
Вот, как-то так.
ооо, меня тоже эта поговорка бесит! моя мама всю жизнь про папу так говорила, а он ростом 165, и мне всегда было за папу обидно)) но папа и правда всегда выглядел моложе своих лет, ему и сейчас его 66 особо не дашь)) я тоже 160, но для женщины все ж таки этот рост не патология, по кр. мере я в свой адрес эту поговорку ни разу не слышала))
я рассказывала как мой муж пришел с сыном к педиатриссе в Детсткую ПК...
Сына не заметили, зато посмотрев на мужа сказали "Вам надо в подростковый кабинет" ....
подумали что ОН пришел к врачу....
Пришлось оскорбленно предъявлять сына...мол я ЕГО привел к вам, а не сам пришел ...
еще пару лет назад спрашивали у него студенческий при при покупке билета в музей...
ему 40 ...
Ты очень хорошо выглядишь: красивая, уверенная в себе девушка. 20 лет не дала бы, мне кажется, у совсем молодых такой блеск в глазах, который не повторить, как не старайся. Но около 30-ти вполне. Для конкурса отметила 25, как среднее арифметическое)))
Катринка24(minimax81) (05.04.2016)
ахахааа)) про пк ржу))) ребенок молодит))) я кстати давно заметила, когда я в компании молодых, мне тоже автоматически возраст понижают, за компанию таксказать)) тоже как-то спрашивали студенческие в музее, в амстере, когда я была с молодой коллегой)) когда я одна или с ровесниками, такого не бывает)