+ Ответить в теме
Страница 3 из 12 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 116

Тема: впервые прошу поддержки (подвели итоги)

LuKar offline СуперСтар LuKar 150 LuKar 150
    Проголосовала тоже.
    Не знаю победишь ли ты в данном конкурсе по "моложавости", но вот если оценивать по красоте, миловидности, симпатичности, то у тебя точно было бы первое место))))

А вот с точки зрения моложавости меня поразила вторая конкурсантка, которой 48 лет. Заслуга ли фотографа, ее ли... Но выглядит очень молодо! Оглядываясь на окружающих, поняла в какой-то момент, что сейчас выглядеть молодо лет до 40 не очень сложно, а вот после требует гораздо больше усилий.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150
    Цитата Сообщение от Анчоус Посмотреть сообщение
    у меня ссылка не работает тоже
    странно... у меня открывается
    =======

gulya offline СуперСтар gulya 50
    очень красивая.
    а сколько лет то?
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Готово)
    =======

27 (против твоих 35?)
    хотя костюм и визаж с прической этот прибавляет возраста, в нормальной одежде дала бы и 20
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Arxangel offline СуперСтар Arxangel 50 Arxangel 50
    Проголосовала! Удачи вашей Молодости! ;-)
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    мне показалось 27, но возможно, что будь не такая деловая прическа и одежда и 23 можно было бы дать.
    а на самом деле мне 35
    спасибо, приятно
    =======

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    написала 17, слукавила немного))))
    У меня дочь в свои 23.5 выглядит на 17. Со спиртным она уже привыкла, а вот родители на работе сначала с напрягом воспринимали .. потом завоевала уважение, зовут по имени-отчеству, как полагается.
    А вот племяшка, для солидности очки носит, хотя линзы ей больше нравится у них в доме сработала сигнализация - приехал наряд и ей же сказали - а взрослые в доме есть?

12. Пользователь сказал cпасибо:

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а я наоборот жду, когда уже тетечки в транспорте начнут видеть то же самое, что я вижу в зеркале. потому что я в зеркале давно вижу женщину, и хочется к себе соответствующего отношения, а они считают меня лучшим кандидатом на уступание места. иногда хочется быть фрекен бок - высокой и толстой, занимать много места в пространстве и рассекать толпу как корабль)))
    насчет алкоголя - сейчас просто гайки закрутили, и у всех подряд спрашивают паспорта. у нас с мужем даже в ресторане недавно спросили, причем начали с него, а его никак, от слова вообще, нельзя заподозрить в несовершеннолетии.
    Да, мне тоже хочется задавить всех авторитетом )) но мои жалкие попытки это делать при общей моложавости и росте 160 выглядят ооочень смешно ))
    Так что, я на Орифлейм совсем не в обиде, что я на этой фотке выгляжу старше, чем в жизни.
    =======

Цитата Сообщение от LuKar Посмотреть сообщение
    Проголосовала тоже.
    Не знаю победишь ли ты в данном конкурсе по "моложавости", но вот если оценивать по красоте, миловидности, симпатичности, то у тебя точно было бы первое место))))

А вот с точки зрения моложавости меня поразила вторая конкурсантка, которой 48 лет. Заслуга ли фотографа, ее ли... Но выглядит очень молодо! Оглядываясь на окружающих, поняла в какой-то момент, что сейчас выглядеть молодо лет до 40 не очень сложно, а вот после требует гораздо больше усилий.
    Спасибо большое! Да, вторая выглядит оч свежо, мне кажется, это от того, что в ней нет худобы. Она такая аппетитная, но при этом стройная и подтянутая - редкое сочетание. После 45 худоба не молодит.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 12 << 1 2 3 4 5 ... >>