И я тебе сильно меньше поставила - 27). Выглядишь прекрасно!
Катринка24(minimax81) (05.04.2016)
у меня пару раз просили. видимо проверка какая-то....
значит не сама покупаешь))) сейчас реально озверели во всех магазинах, и не только сетевой крупняк, но и местечковые у дома. я тут уже делилась, как мне у дома не хотели продавать просекко, когда я в субботу выбежала в магазин, для гостей купить, без паспорта ессно. и так, и сяк, и по хорошему - никак. положено спрашивать документы и хоть ты тресни. а мне в мои 38 при хорошем освещении 30 дать можно, но 20 вообще-совсем никак.
с Яной согласна, положено спрашивать документы.
у нас друг директор ресторана, они продали коктейль (!) парню 17 лет, тот был подставной чувак, и началооось... штраф им вбухали огого
теперь они всех спрашивают!!документ, иначе, без алко остаешься. даже меня (а меня там всеее официанты знают), они продолжают спрашивать документ (потому что их бдят управляющие)
в магазинах то же самое , у нас тоже есть друг владелец сети магазинов))) все очень строго! иной раз мы с мужем , ему явно дашь его года , и мы вдвоем покупаем алко, они все равно меня спрашивают документ)ну чтобы не было типа как 40летний дядя покупает девочке вино. хотя я уже давно не девочка. но они обязаны.