выбор жюри - это здорово!
на видео ты лучше, чем на этом фото. Очень красивая и яркая! Кстати, тебя еще и голос дополнительно молодит, как мне кажется.
выбор жюри - это здорово!
на видео ты лучше, чем на этом фото. Очень красивая и яркая! Кстати, тебя еще и голос дополнительно молодит, как мне кажется.
Катринка24(minimax81) (11.04.2016)
Вот конечно по фото сложно судить о возрасте. Если первым участникам при просмотре видео сразу накидывала лет 10 по сравнению с фото. То у тебя по видео сразу понятно почему считают старшей сестрой сына, минус 10 лет от фото точно. Действительно очень молодо и здорово выглядишь и голос молодой.
Поздравляю! А сколько лет победительнице? 40? Больше?
Не помню уже, кому сколько лет, но мне победительницы как раз не очень, спортивная какая-то пресная и унылая, а вторая оч милая, но я и думала, что ей примерно 45, у неё эта моложавость национальная. Мне нравилась Резеда (50 лет, танцует) и Катя маленькая (секрет молодости в уходовой косметики), она прям совсем малютка 150 см, я так редко встречаю людей ниже себя, и она на видео получилась лучше, чем в жизни даже.
И кстати, высокая блондинка с 4 детьми тоже оч симпатичная в жизни, но, во первых, они ей подобрали странные лосины в обтяжку, которые подчёркивали совсем не то, и во-вторых, она оч плохо на видео вышла, в жизни она лучше намного!
В целом, выбор стилистов для нас всех был очень странный, просто в момент самой съёмки было куча всего, что отвлекало, и я не думала про этом, а потом уже, просматривая всё, поняла, что не оч выгодно у каждого наряды смотрелись.
В тему не заходила, только заметила. От видеоролика глаз не оторвать, точнее от тебя. Ты шикарно, после фото в пуантах, самой захотелось балериной стать) А одежда и образ был слишком деловым-красивым, что соответствует твоему возрасту, хотя когда ты заговорила мне показалось, что ты девочка 25 лет не больше. Надо было тебя в треники одевать)))
Катринка24(minimax81) (12.04.2016)
Поздравляю. Голос очень мододой.
А на видео экспертов, обувь у всех одинаковая 😂😂
Катринка24(minimax81) (12.04.2016)