Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
я рассказывала как мой муж пришел с сыном к педиатриссе в Детсткую ПК...
Сына не заметили, зато посмотрев на мужа сказали "Вам надо в подростковый кабинет" ....
подумали что ОН пришел к врачу....
Пришлось оскорбленно предъявлять сына...мол я ЕГО привел к вам, а не сам пришел ...

еще пару лет назад спрашивали у него студенческий при при покупке билета в музей...
ему 40 ...
Боже, бедный муж )))
В подростковый кабинет ))))))
У нас хореограф такой, ему 40, а всё тётки в ДК Зуева его мальчиком называют, но он реально такой: худеньки и непонятно сколько ему лет он тоже не особо изменился со своих 25ти, только сдулся в плане мышц немного, а так - огурец.
Это как мне педагог в новой Диминой школе слова для сценки передаёт и говорит: скажи маме, что Диме это надо выучить, а я хлопаю глазами и не понимаю, причём тут моя мама и откуда она её может знать )) - а она подумала, что я сестричка Димина, блин, старшая, пришла забрать его из школы... Вот мне смешно было потом, но в тот момент, чувствовала себя какой-то пипеткой...
И в больнице мы с Димкой лежали, я села на кровать к подростку, который там с нами лежал, мы с ним болтаем, вдруг врывается мед. сестра и орёт на меня: ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ??? Вон отсюда!
Я прям офигела, говорю: лежу тут я с ребёнком, а она подумала, что я девушка того подростка, к которому я на кровать присела.
Ну, конечно, я в трениках, в футболочке, без косметики... Но обидно было страшно.