+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 116

Тема: впервые прошу поддержки (подвели итоги)

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Это же так здорово, когда тыкают и не продают! Меня вот всё чаще начинают называть женщиной и это тааааааак расстраивает, тк я и сама вижу изменения в лице. Внутренний возраст отстает сильно )
    Фотография классная! Проголосовала
    Ну, как бы постоянно маячит вопрос: во сколько же я сына родила и всё такое. Да и реально ничего приятного в этом нет, просто типо "девчонка", скорее всего безответственно к ребёнку относится, однажды логопед даже спросила: "а вы с ним хоть дома тренироваться будете?". Тут совершенно незнакомая женщина в театре мне сказала (узнав, что роль мальчика играет девушка 25 лет) -"вы бы тоже смогли такое сыграть". Прям бррр, этот образ травести меня убивает. Многие мне его лепят, хотя я ориентируюсь на Варлей - маленькая, но красивая и совсем не травести. А с работой совсем грустно, по роду деятельности у меня проекты, т.е. постоянно разные люди вокруг, и каждый раз, перед каждым новым партнёром приходится оправдываться, потому что такое недоверие сквозит: совсем девчонка и всё такое. Ну, и поучить меня жить всем очень приятно, иногда даже родственники забываются... Поэтому бонусов пока не очень много было.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Катринка24(minimax81) Посмотреть сообщение
    Ну, как бы постоянно маячит вопрос: во сколько же я сына родила и всё такое. Да и реально ничего приятного в этом нет, просто типо "девчонка", скорее всего безответственно к ребёнку относится, однажды логопед даже спросила: "а вы с ним хоть дома тренироваться будете?". Тут совершенно незнакомая женщина в театре мне сказала (узнав, что роль мальчика играет девушка 25 лет) -"вы бы тоже смогли такое сыграть". Прям бррр, этот образ травести меня убивает. Многие мне его лепят, хотя я ориентируюсь на Варлей - маленькая, но красивая и совсем не травести. А с работой совсем грустно, по роду деятельности у меня проекты, т.е. постоянно разные люди вокруг, и каждый раз, перед каждым новым партнёром приходится оправдываться, потому что такое недоверие сквозит: совсем девчонка и всё такое. Ну, и поучить меня жить всем очень приятно, иногда даже родственники забываются... Поэтому бонусов пока не очень много было.
    проголосовала.
    но здесь ты очень представительно выглядишь. не как девочка.
    очень красивая бизнес-вумен.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр