+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 116

Тема: впервые прошу поддержки (подвели итоги)

gulya offline СуперСтар gulya 50
    очень красивая.
    а сколько лет то?
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Готово)
    =======

27 (против твоих 35?)
    хотя костюм и визаж с прической этот прибавляет возраста, в нормальной одежде дала бы и 20
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Arxangel offline СуперСтар Arxangel 50 Arxangel 50
    Проголосовала! Удачи вашей Молодости! ;-)
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    написала 17, слукавила немного))))
    У меня дочь в свои 23.5 выглядит на 17. Со спиртным она уже привыкла, а вот родители на работе сначала с напрягом воспринимали .. потом завоевала уважение, зовут по имени-отчеству, как полагается.
    А вот племяшка, для солидности очки носит, хотя линзы ей больше нравится у них в доме сработала сигнализация - приехал наряд и ей же сказали - а взрослые в доме есть?

8. Пользователь сказал cпасибо:

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150
    Цитата Сообщение от Sladkaya Посмотреть сообщение
    написала 17, слукавила немного))))
    У меня дочь в свои 23.5 выглядит на 17. Со спиртным она уже привыкла, а вот родители на работе сначала с напрягом воспринимали .. потом завоевала уважение, зовут по имени-отчеству, как полагается.
    А вот племяшка, для солидности очки носит, хотя линзы ей больше нравится у них в доме сработала сигнализация - приехал наряд и ей же сказали - а взрослые в доме есть?
    спасибо!
    Вот это вот: "взрослые дома есть" догоняет меня и по сию пору )) Это смешно потом, но в момент оч обидно
    И очки я тоже носила для солидности. У меня работа проектная, так что постоянно новые люди и каждый раз начинается вот это вот: девочка, сколько тебе годков-то? Блин, и чаще всего оказывается, что я старше их ))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр