Да, мой приятель уже выявил, что там среднее арифметическое по голосам идёт, и лучше всего голосовать за как можно более молодой возраст.
Пока мои 35 у меня и лидируют![]()
впервые мне дали 35, эххх, и ещё там фишка в том, что я увидела про конкурс в инсте у Ирэны Понарошку, а остальные участницы - сотрудницы компании Орифлейм...
Проголосовала. Но на самом деле необъективно все это. Очень зависит от одежды. Например тебе по честному именно по этой фото дала бы лет 32. При этом понимаю что возможно в другом виде, в другой одежде, с другим макияжем ты выглядишь сильно моложе. Например, номеру 3, которой тоже 35 лет, я бы дала лет 27, но мне кажется больше из-за одежды, прически.
А на видео уже более понятно становится кому сколько лет. По крайней мере я сначала смотрела на фото и предполагала возраст, потом смотрела видео и минимум 5 лет сразу прибавляла.
Катринка24(minimax81) (04.04.2016)
Катринка24(minimax81) (04.04.2016)
35 отличный возраст)))
Я посмотрела фотки на сайте. Ну выглядят все на свой возраст. В 17-20 лет овал лица другой, щёки "пухлые". А с возрастом черты лица заостряются.
Хорошо быть ухоженной. Смысла быть юной... Я не вижу ))) там глаза блестят по-другому🙈
Конечно, нет смысла! Именно поэтому я и страдаю от моложавости, но парадокс в том, что суть конкурса именно выглядеть моложе, при том, что их костюмеры скорее добавили мне возраста, а поехать в Швецию в спа оч хочется, поэтому мне было бы приятнее, если б на этот раз мою моложавость признали
))
Нет в жизни гармонии: хочешь быть солидной - тебя в девочки записывают, хочешь выиграть конкурс, как моложавая, тебе дают 45😂😂😂