+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 116

Тема: впервые прошу поддержки (подвели итоги)

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150
    В целом, обидно, что сняли тех, кто не победил, надо было их фото тоже оставить, и они явно симпатичнее двух главных победительниц
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    В тему не заходила, только заметила. От видеоролика глаз не оторвать, точнее от тебя. Ты шикарно, после фото в пуантах, самой захотелось балериной стать) А одежда и образ был слишком деловым-красивым, что соответствует твоему возрасту, хотя когда ты заговорила мне показалось, что ты девочка 25 лет не больше. Надо было тебя в треники одевать)))

3. Пользователь сказал cпасибо:

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150
    Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    В тему не заходила, только заметила. От видеоролика глаз не оторвать, точнее от тебя. Ты шикарно, после фото в пуантах, самой захотелось балериной стать) А одежда и образ был слишком деловым-красивым, что соответствует твоему возрасту, хотя когда ты заговорила мне показалось, что ты девочка 25 лет не больше. Надо было тебя в треники одевать)))
    Спасибо Ну, там и грима до фига, это ж съёмки, утром по дороге в школу в кроссах и без мейк апа я помоложе
    Но если честно, хочется быть солиднее!!! Поэтому я съёмками довольная очень!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр