+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Няня просит повысить зп

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    Получается, если бы она работала полный день, а это 10 часов для няни, она бы получала 60 тыс. Очень даже неплохая зп, тем более сейчас много нянь без работы. Учитывая гкп, и лето , то я бы рассталась с ней перед отъездом на дачу. Если это не ваша Мэри поппинс
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Mashu (04.04.2016)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от klepik Посмотреть сообщение
    Получается, если бы она работала полный день, а это 10 часов для няни, она бы получала 60 тыс. Очень даже неплохая зп, тем более сейчас много нянь без работы. Учитывая гкп, и лето , то я бы рассталась с ней перед отъездом на дачу. Если это не ваша Мэри поппинс
    да, но она еще все гладит и еще готовит.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    с учетом того, что вы ей и лето 100% оплачиваете -имхо, няня многовато хочет. Понятно, что можно оплачивать ей проезд сверху. Но не более того.
    Можно согласиться на ее условия, но и ей предложить не оплачивать лето или оплачивать 50%.

Я пересчитала нашу няню. Сейчас наша няня чуть дороже получается, чем ваша (это если почасовую считать, она тоже с двумя детьми), но дешевле, чем до подорожания (но это в месяц, потому что у нас договоренность, что лето не оплачивается).
    Наша няня без ВО, но по урокам знает больше меня, потому что свой сын на несколько лет старше моей дочери, недавно все проходила. И даже к английскому у меня к ней нет вопросов пока.
    Так что ВО не панацея, хотя в части русского языка, конечно хорошая грамотность это крайне желательный момент.

Насчет закаленности ребенка - тоже бы не строила иллюзий. У нас половина группы гкп чаще сидели дома, чем ходили в сад, хотя у многих дети не были замечены в болезненности до гкп и только в этом году ходят более менее нормально.

В общем, я за то, чтобы ничего не менять.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

5. Пользователь сказал cпасибо:

Mashu (04.04.2016)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр