+1. Большинство ищет либо на пару часов, только на забрал из школы, покормил обедом, отвел на секцию и все, либо уж на полный день. А полный день меньше 40 не найти.
Удачи в поиске уникального варианта. Уникального, потому что ты ищешь еще и образованного человека. У меня есть вариант, но ей нужно в районе САО, она раньше у Мазаева в семье была. Со знанием французского базового даже, то есть все уроки с детьми делала. Но и ценник там иной.
С точки зрения денег: вроде и нормальная цена в 30 т.р.. А с учетом того, что часть обязанностей ты от нее забираешь - тем более. я бы не повышала.
С точки зрения квалификации : если есть недовольство сейчас, то со временем оно будет только расти и грамотнее за лето она не станет.
Получается, что ваше легкое недовольство друг другом взаимно. В таком случае можно расстаться до лета, а с осени искать новую....
Няня русская? Что за проблемы, что она не может обучать 5летнего ребенка?
У меня сыну скоро 8, он в 1 классе. Грамотность все еще не его конек. Обсуждали это на род собрании , учитель говорит , что это нормально. У них еще просто нет знаний, чтоб писать грамотно. Так что дети пишут "дарагая мама ". Потихоньку учатся грамоте. А в пять лет это и не нужно
Няню с непольным днем - сложо найти, все хотят полный день обычно, неудобно это разрываться. И они чаще дороже выходят.
По мне 35тыс, двое детей, каждый день по 5 часов - нормальная просьба. Можно, наверное, поторговаться) плюс-минус 2-3тыс, с учетом, что ты уберешь у нее обязанности по уборке, глажке.
А готовить так и будет?
Она неграмотная, а мне это по ушам режет, я - ребёнок учителей и не представляю, как можно говорить неправильно. Замечаю ошибки в тетради ребёнка - он пишет слова с ошибками под её диктовку. Сейчас как вариант, сказала ей, что по этой книжке буду сама заниматься, математика и прописи на ней.