+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Няня просит повысить зп

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Mashu Посмотреть сообщение
    Через месяц у нас начнётся другая жизнь - в своей большой новой квартире. Мы перестанем отдавать деньги за съем крошечной квартирки. Я планирую взять уборщицу, которая будет гладить раз в неделю гору белья, остальное по мелочам - я сама справлюсь. Касательно готовки - у нас кардинально другая кухня будет, где готовить - одно удовольствие. Даже муж обещал начать готовить)) я сама готовить оч люблю, но скорее не хочу на 5-тиметрой кухне сейчас, когда доча висит на одной ноге)) а к осени она уже подрастёт, и места в 5 раз больше будет. Текущую готовку няни я бы оценила на 4-.
    Английского она не знает, и с грамотностью у неё проблемы.

Мне бы человека пограмотнее, который занимался, отводил-приводил и гулял. Можно без гладки и готовки. И за 30 тр. Реально?))
    тут же еще и двое детей. Если ты говоришь что этой няне без разницы, то для другой это будет большая разница, один или два ребенка.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Mashu (04.04.2016)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр