Да, госпитализация есть, про родителей не знаю. Медси сетевая. Входит много чего (все необходимые анализы, консультации, импортная вакцина, даже стоматолог). Массажа на дому после года только нет.
Потраченные на страховку деньги отбиваются, но мы будем отказываться, мне неудобно ездить на другой конец Москвы в определенные клиники. Буду ходить за нал рядом с домом.
Мы разово ходим.
Я просто смотрела цены на ДМС в наших медцентрах, посмотрела что включается, поняла, что мне проще разово ходить к нужным врачам и остро обращаться во время болезни.
Болеет сын не часто, так что в среднем стоимость обращения по всяким мелким болезням составляет от 6000 до 10000. Это три визита к врачу, анализы и если надо доп.исследования.
За год обращаемся раза три-четыре. Профильные специалисты по надобности отдельно. Госпитализации вот мне не хватает, конечно. Ттт, пока не было повода, но если вдруг понадобится, ехать кроме местной больницы некуда.
Понка (04.04.2016)
Никто не скажет тебе, как выгоднее, это как с автострахованием. Ну вот я год оплачивала свою страховку, но к врачам не обращалась. А в другой год прижигала эрозию у гинеколога (с кучей анализов ДО), и дважды лечила гайморит - оплачивать по отдельности все это было бы точно дороже.
Смотри, как тебе самой удобнее.
Понка (05.04.2016)
Понка (05.04.2016)
У нас получалось, что дешевле обращаться к врачам по необходимости платно, намного дешевле, чем оформлять ДМС. У меня в первый год ребенкин, когда постоянно осмотры, прививки и т.д. выходило не больше 30 тысяч, при этом ДМС стоил от 70 тысяч. Да и всё равно, если не дай Бог что серьезное. ты не пойдешь в ту же медси к любому попавшемуся врачу, а будешь искать по рекомендации.