+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Про платных врачей и ДМС вообще

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    С рождения контракт с Мать и Дитя, все только на дому. Менять не планирую.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Понка (05.04.2016)

Понка offline СуперСтар Понка 50
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    С рождения контракт с Мать и Дитя, все только на дому. Менять не планирую.
    там вроде сильно дороже) сужу по приему врача, принимающий там врач и он же в другом месте стоил раза в 4 дороже.
    =======

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    У нас получалось, что дешевле обращаться к врачам по необходимости платно, намного дешевле, чем оформлять ДМС. У меня в первый год ребенкин, когда постоянно осмотры, прививки и т.д. выходило не больше 30 тысяч, при этом ДМС стоил от 70 тысяч. Да и всё равно, если не дай Бог что серьезное. ты не пойдешь в ту же медси к любому попавшемуся врачу, а будешь искать по рекомендации.
    =======

Цитата Сообщение от Лисичка Посмотреть сообщение
    У нас получалось, что дешевле обращаться к врачам по необходимости платно, намного дешевле, чем оформлять ДМС. У меня в первый год ребенкин, когда постоянно осмотры, прививки и т.д. выходило не больше 30 тысяч, при этом ДМС стоил от 70 тысяч. Да и всё равно, если не дай Бог что серьезное. ты не пойдешь в ту же медси к любому попавшемуся врачу, а будешь искать по рекомендации.
    Не знаю как вы уложились тогда. Мне кажется если я сама буду ходить, я захочу сдать больше анализов например.
    А что то серьёзное, наверное уже стационар нужен. А на него отдельно страховки вроде нет.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    насчет стационаров - наличие дмс-а не гарантирует, что сможете ими воспользоваться. если госпитализация нужна срочная, а по вашему "профилю" в дмс-ных стационарах нет мест, поедете по омс-у. наша единственная госпитализация так и произошла, ложиться пришлось по омс.

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    насчет стационаров - наличие дмс-а не гарантирует, что сможете ими воспользоваться. если госпитализация нужна срочная, а по вашему "профилю" в дмс-ных стационарах нет мест, поедете по омс-у. наша единственная госпитализация так и произошла, ложиться пришлось по омс.
    А сколько у вас входит больниц и куда повезли? А других вариантов не предлагали вообще, ещё более комфортную палату с доплатой или что-то еще?
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Понка Посмотреть сообщение
    А сколько у вас входит больниц и куда повезли? А других вариантов не предлагали вообще, ещё более комфортную палату с доплатой или что-то еще?
    не помню я уже( это было неск. лет назад. у меня от работы дмс, в т.ч. для детей. больниц там обычно где-то от 5 до 10 штук, в таком диапазоне. но не все они могут подходить по конкретному заболеванию. вариантов не предлагали, не было просто ничего, зима была и сезон болезней. там куда нас привезли (1я инфекционка на волоколамке) тоже за доплату ничего нельзя было получить, потому что все было занято.

9. Пользователь сказал cпасибо:

Понка (05.04.2016)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр