+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 46

Тема: Вши. Чем их лечат? (Upd: продолжает чесаться)

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Хотя не понимаю: кормящим нельзя, а кормленному можно?... мне кажется паранит всем можно. там минеральное масло, которое высушивает.
    Паранит с 3 лет разрешен.

А от чего же они дохнут за 15 минут, если там только минеральное масло?
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    Я не Оч в теме детских вшей, но однажды были у меня самой, причём в 20 лет - удачно проехалась в поезде с моря. Мыла голову спец шампунем пару раз, но вот чесаться ещё долго хотелось.. Врач говорил, что это нормально. Потом проходит.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Сос! Чего делать то? Обработали вчера спреем Паранит, вычесали погибших, помыли голову шампунем "Паранитом после обработки". Но сегодня опять чешется. Гребнем проверяю - ничего нет. Помыли обычным шампунем - опять чешется. Почему???!

И я, насмотревшись на него, зачесалась((. Но я кормящая, кормящим Паранит нельзя по инструкции. Как тогда лечатся кормящие?

Среднего сейчас будем профилактически обрабатывать, на гребне ничего пока не вижу и пока не чешется.
    я тоже думаю, что ребенок чешется от остаточного раздражения, плюс шампунь этот не самый комфортный для кожи, может пересушил кожу ему. короче не паникуй, все будет хорошо. главное все что с головой контачило постирать-помыть, но это ты уже сделала. теперь осматривай его каждый день и через неделю еще раз паранит.

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    можно подниму тему.

у дочки они сейчас появились, что делать с волосами теперь понятно, как быть с постельным бельем тоже.
    А как быть с деликатными вещами (футболочки там и прочее, что касается шеи) их же нельзя кипятить, а рекомендована только стирка при 30 градусов, как быть с такими вещами, как их обработать???
    =======

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Цитата Сообщение от E L K A Посмотреть сообщение
    можно подниму тему.

у дочки они сейчас появились, что делать с волосами теперь понятно, как быть с постельным бельем тоже.
    А как быть с деликатными вещами (футболочки там и прочее, что касается шеи) их же нельзя кипятить, а рекомендована только стирка при 30 градусов, как быть с такими вещами, как их обработать???
    покупаешь шампунь паранит и действуешь по инструкции, обязательно через 7 дней еще раз, стираешь и отпариваешь утюгом все постельное белье, подушки, ковры.
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

6. Пользователь сказал cпасибо:

E L K A (12.07.2016)

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    можно подниму тему.

Убрать вещи недели на 2.
    Вне тела вши не выживут.
    Потом постирать как обычно и погладить.
    аналогично про игрушки (ну там плюш всякий)
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

E L K A (12.07.2016)

вчера купила паранит все сделала по инструкции, а сегодня просматривая голову дочке было найдено помимо сухих гнид еще "живые" и не одна, а штук 10, такое может быть, это что плохой шампунь. Что теперь делать?
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    вчера купила паранит все сделала по инструкции, а сегодня просматривая голову дочке было найдено помимо сухих гнид еще "живые" и не одна, а штук 10, такое может быть, это что плохой шампунь. Что теперь делать?
    Мне кажется шампунь фуфло...у меня старший с апреля месяца таскал откуда-то...Я замучилась все выстирывать...Я тупо вычесываю в день нахождения....А это целый день...

Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    Мне кажется шампунь фуфло...у меня старший с апреля месяца таскал откуда-то...Я замучилась все выстирывать...Я тупо вычесываю в день нахождения....А это целый день...
    одно дело мальчик, а другое дело в этом вопросе девочка с длинными до пояса волосами. вчера пока вычесывала чуть не завыла. хочется уже отстричь нафиг, только дочка не дает.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    одно дело мальчик, а другое дело в этом вопросе девочка с длинными до пояса волосами. вчера пока вычесывала чуть не завыла. хочется уже отстричь нафиг, только дочка не дает.
    Попробуй кардинально- уксусом...есть рецепты...и далее запастись терпением и каждую прядь....чаще всего они на затылке, по бокам над ушами и в челке...иначе никак...

13. Пользователь сказал cпасибо:

E L K A (14.07.2016)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>