Сообщение от
Buna
посоветуй чтобы и ей самой "крышу" срезали и отремонтировали. Никуда она ничего не отгоняла. Никто крыши не срезает, мне по машине урод какой-то попрыгал - выровняли просто, красили, а также капот и багажник. мне это стоило 20 тыс.
я также попала с соседом по дому. Парковалась. Тут с балкона орет его жена - вы нам машину поцарапали. Я выхожу - ничего. Она с балкона орет мужу - выходи, нам машину поцарапали. Я домой поднялась пакеты оставить, спускаюсь, этот муж с сыном уже около машины, сын (лет 14-15), начинает наезжать вы нам машину поцарапали. на мой вопрос - где? - начинает оттирать грязный бампер и искать царапины. Находит еле-еле заметные пару черных полос ( при этом у него цвет авто - белый, у меня зеленый). Говорит что уже вызвал гаишников, я ему говорю - у вас наверное КАСКО, бампер покрасить хотите - он отвечает - да. Думаю - х..й ты за мой счет его покрасишь. Дожидаемся ГАИ, они также начинают искать эти царапины, он им показывает,они говорят - здесь нет ничего. Вообщем мужик г@вно редкостное. Оформляют ДТП, он пишет что я его стукнула, я пишу - вообще не трогала (парковалась, никакие машины не царапала). И через несколько недель в группу разбора в Красногорск. Этот х...й моржовый не приехал, на звонок исспектора - где вы, уважаемый? ответил что болеет, больничный предоставите? нет, больничного у него нет, просто дома отлеживается. претензий к девушке тоже нет. На этом дело и закрыли. При этом я с ребенком малым каталась в ГАИ.
хотя изначально. я думала по-соседски уладить (если вдруг моя вина в чем-то и была), но раз они сразу и в ГАИ и я виновата - то хера с два.
Да я тоже не видела чтобы она на ней за эти дни ездила, только сегодня после обеда ребёнка в больницу повезла.
Решила я завтра ей звонить под диктофон и уведомлять, что вызываю на пятницу независимого эксперта, пусть оценку ущерба делает.
Также попробую найти видео с камер во дворе, что её авто стояло на отмостке дома фактически.
Если она в отказ, я пишу ей заказное письмо, в котором уведомляю о том, что поскольку она отказалась от независимой оценки ущерба и паркуя своё авто под окнами в неположенном месте осознавала возможность падения предметов сверху, умысла в моих действиях не было, предлагаю ей 10 тыс рублей или идти в суд.
Офф, в твоей ситуации мужик кавно редкостное...
Сочувствую...
=======
Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....