конечно.
должна быть экспертиза, оценка ущерба (вмятина, с повреждением лакокрасочного покрытия - без, все сфотографированно специально обученными людьми), так как она ущерб с тебя хочет содрать - она тебя приглашает письменно! когда и где будет производится осмотр.
с таким же успехом ты ей встречный иск - ремонт пульта. он же наверное разбился?
Lovelka (04.04.2016)
Расписка эта- не та расписка, про которую многие знают, это не Подтверждение финансового обязательства, это просто некая бумажка, которая лишь подтверждает твои слова о виновности. Но ты свою вину и не отрицаешь. По ходу тетка решила, что раз у неё есть твоя расписка)) , то она может с тебя стрясти столько денег, сколько захочет. Я бы за расписку не переживала. Дальнейшие действия как при оценке ущерба при дтп.
Lovelka (04.04.2016)
Ничего по делу подсказать не могу, но пожелаю удачи! Пусть все сложится наилучшим для тебя образом! Не люблю таких дурных жадин.
Lovelka (04.04.2016)
Lovelka (04.04.2016)
Стукнись к Ленточке, она моей подруге делала письмо соседям, там брат кинул соковыжималку на машину. Короче, все что ближе 3х или 5и метров от дома - на совести автовладельца
Lovelka (04.04.2016)