Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
У нее есть акт о дтп? нет, пусть идет лесом, жадина.
Машина под окнами - изначально это опасно, алкашня может бутылки выбросить и тогда машине мало не покажется. У меня муж всегда бухтит, если я около дома паркуюсь в потенциально опасных местах с его точки зрения.
Жадина она вдвойне - на каско пожалела денег, теперь с тебя тянет.
Я могу поверить, что пульт мог отскочить (с какого этажа летел) и даже сделать вторую вмятину, но явно не 3.

Не знаю можно ли списать на твое состояние, что ты была невменяема в момент дачи расписки.... Но я вот считаю, что риски должны быть поделены пополам - 10 тыс. и ни копейкой больше, потому что это и ее ответственность тоже, причем она сознательно это сделала. В общем, просто за то ,что она торгуется и диктует условия. Я бы сказала - 10 тыс. (Взять с нее расписку) и пусть канает куда хочет к официалам или нет. Это ее право, но не твоя обязанность.

И скажи ей, что в суде ей мало что светит, так как ты безработная, может это ее отрезвит? А соседки с колясками в суд не пойдут за нее заступиться. Мамам с колясками судебный геморрой нафиг не нужен.

Крышу будут выпрямлять скорее всего прежде чем покрасить, поэтому расходы конечно могут быть не копеешные.
У неё машина априори была припаркована на тротуаре где аварийный вход в подъезд.
Я с себя вины не снимаю, но 3 вмятины от пульта и ценник от 30 тыс мне явно кажется перебором.