Чтобы было понятно о чем речь, я сейчас сделала фото.
Авто 2011 г.
Это стоит от 30 тыс рублей?
[/URL][/IMG]
К тому же, не факт, что это от моего пульта...
Чтобы было понятно о чем речь, я сейчас сделала фото.
Авто 2011 г.
Это стоит от 30 тыс рублей?
[/URL][/IMG]
К тому же, не факт, что это от моего пульта...
Последний раз редактировалось Lovelka; 05.04.2016 в 18:31.=======
И 5ти не стоит.
Как хорошо что я встряхиваю пледы в ванну и муж не ставит машину у подъезда.
Тетка -молодец!!!!!! 😂😁😃😂😁😂😃
Мда.. Тоже бы уже ничего платить не стала. Максимум, на выше посоветованную книжку потратилась))
Тетке скучно, видать, дома с ребенком сидеть, ищет себе приключений. На пульт вмятина похожа, если боком упал и с высокого этажа. Но, честно, я бы вообще ее заделывать не стала. Крышу не видно, на функционал это не влияет, если краска цела - гнить не будет.. ну и нехай себе мятая будет. Поэтому присоединяюсь к желающим подарить ей книжку и забыть об этом случае. Но галочку "дура" поставить в памяти, соседи все-таки, мало ли, что еще учудят.
Вот сейчас в меня тапки полетят...Молчала,молчала,не утерпела. Тетка,конечно,не права на счет вымогательства. Можно было бы все полюбовно решить,раз автор не отказывалась от оплаты...
Но тут всем форумом начинают советовать слать тетку лесом. Нормально, вообще? Что за каменный век, вытряхивать одеяла/пледы из окна многоэтажного дома???Чем думают люди?У себя тоже в домах напротив наблюдаю такую картину.Выйдет на балкончик и трясет себе...Вы же не в частном доме!Под Вашими окнами живут соседи, ходят по улице люди! Почему окна соседей снизу должны быть перепачканы пылью с Ваших одеял? А если бы этот пульт прилетел не на крышу машины,а на голову человеку???Ребенку???
Это и есть уголовное преступление-порча имущества,причинение вреда здоровью(если бы попала в человека)
Если надо вытряхнуть одеяло-идете в ванную или на улицу.
Я считаю, не надо советовать автору просто забыть про это происшествие. Пусть хотя бы впредь перестанет вытряхивать мусор в окна...
Извините,если все-таки кого-то обидела.
Lukaa (06.04.2016)
Начнём с того, это уголовно НЕ наказуемо, хотя бы почитайте УК.
Должен быть умысел - у меня его не было.
Насчёт трясти или нет - это моё право, я делаю это редко и с балкона, уж точно не на головы.
Внизу у меня газон и пешеходы не ходят, есть небольшой кусок тротуара, даже скорее отмостки дома куда эта мадам и припаркрвалась, хотя парковки там нет.
Насчёт возмещения - его размер должен соотноситься с нанесённым ущербом.
А в данном случае, люди просто решили за мой счёт всю машину перекрасить.