+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 55

Тема: дерматолог ребенку - где?

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Похоже по виду на нейродермит или дерматит, аллергическое короче
    =======

В иг я didadenka и didadena

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Я запуталась, какая клиника "ваша", а какая "Чебуркина"?
    Запись за месяц нас даже устроит, все равно времени вообще нет
    Физико-химической медицины поликлиника у иммунолога
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

3. Пользователь сказал cпасибо:

Lk. (07.04.2016)

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    baby.iaci.ru/doctors/kornacheva.php - мы были у нее. Она мега врач. Ребенка смотрит от и до , все объясняет на пальцах. И она единственная из двух др дерматологов поставила нам правильный диагноз. Клиника на Моховой вроде. Уточни. И не дешево там.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

5. Пользователь сказал cпасибо:

Lk. (07.04.2016)

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    На одном и том же месте, на ноге?... а на что аллергия, почему на ноге, чем это лечат?
    мне кажется, аллергия должна была взяться гормональной мазью, а она бралась очень плохо тридермом.. то есть эффект был, но от аллергии она бы в момент помогла.
    А еще от всякий нейродермитов помогает оксикорт или второкорт, это вообще какие-то мегагормональные мази, по крайней мере одна из них... не помню какую я пробовала, но эффект вообще нулевой был...

IgE сегодня сдали... посмотрим.
    гормональные мази это мега плохо... не надо ими... ну и не помогают они (нам не помогали в тот единственный раз, когда мы ею воспользовались)
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    я знаю что плохо. но как еще понять что работает, кроме как попробовав.
    а что вам помогло?
    Таня, если это аллергия, то мази тебя не спасут. Никакие. Это изнутри надо лечить.
    Мы сейчас лечимся уже несколько месяцев и у нас почти все ушло

Будут на руках анализы-сходи ко врачу
    Выбери к какому и иди
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    А дойти до хоть какого нибудь дерматолога?

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Повышение ig,E может давать не только аллергия.
    Дерматолог все же врач, специализирующийся на кожных заболеваниях.

Ну и есть гомеопаты, которые считают дерматологов злостными вредителями Здоровья пациентов

10. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлияКот (09.04.2016)

я знаю что плохо. но как еще понять что работает, кроме как попробовав.
    а что вам помогло?
    Гомеопат
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Мы неделю назад были в ИАКИ
    Записались быстро
    Попали к Вере Борисовне Джальчиновой
    Сдали анализы на аллергены и теперь ждем результатов (10 дней)
    Прием стоит 3000 + анализы
    =======

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    У ребенка огромное медленно расползающееся пятно на ноге... множественное... было три очага, теперь уже штук 6... Изначально ставили контактный дерматит.. но теме уже года полтора. Периодически мы ее забивали почти полностью, а потом она снова всплывала с удвоенной силой...
    Чем забивали пятно? Кто вам назначает?

У нас 4 месяца был красный палец жуткого вида с тенденцией к расширению локализации, лечились в ПК и в местном КВД 4 месяца без толку. Потом в местном КВД дали направление в "Филиал "Ко*ломенский". КДЦ де*тской де*рматологии и ко*сметологии". По направлению и полису б/п консультируемся (ездим каждые несколько недель без повторных направлений из местного КВД). Не знаю, из любого ли КВД Москвы туда могут выдать направление или же этот КДЦ только для ЗАО. Но там есть и платные услуги.

Вот там с дерматологом мы сдвинулись с места и пока вошли в состояние ремиссии с этим пальцем. Могу в личку кинуть фио нашего дерматолога там.

На данный момент нам ставят на Коломенской диагноз "инфекционный дерматит, ограниченная форма, стадия регресса" и "экзематид" под вопросом. Так вот дерматолог говорит, что даже если это экзема, то изначально толчком является все же аллергия, а прочее лишь цепляется сверху. Т.е. лечение должно быть комплексным (противоаллергическое долгого приема + мази различные + неожиданные лекарства типа кальция).

А недавно еще появилось некое пятно на ноге. Хирург в ПК предположил лишай и сказал ехать в местное КВД. Но из-за родов туда мы не доехали, а пролечили его тридермом. Врач на Коломенское на это сказала, что теперь сложно сказать, что это было, т.к. Тридерм на лишай тоже воздействует. Надо было или ехать к ним для взятия анализа (если бы было место к врачу на ближайшие дни, что редкость) или ехать брать анализ в местный КВД.
    Последний раз редактировалось Lanlet; 10.04.2016 в 03:30.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>