+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 55

Тема: дерматолог ребенку - где?

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    ну вот вначале мы лечили йодом и тридермом. А йод это такая штука, которая просто выжигает все что есть, если это какая-то инфекция. И вроде все шло нормально... йод-йод-тридерм, и оно почти зажило... долго правда заживало, месяц если не больше. Почти исчезло... и вдруг бац - и снова вылезло... мы снова йодом... а там кожа уже наверное йодом просто выжжена... в общем, снова вроде залечили почти полностью, какая-то маленькая точка оставалась, и потом снова вылезло, в момент... Сейчас уже йод то ли не помогает, то ли не берет... не знаю, уже сил просто нет... и тридерм тоже нельзя так долго... последний раз пробовала низорал, вроде тоже помогал... уменьшилось, а потом опять вылезло... причем по ощущениям вылезает у бабушки за неделю. Может там аллерген какой-то провоцирует.. А у бабушки он каждые 5 недель. То есть 5 недель мы залечиваем, а потом он к бабушке...
    Слушай, мы изначально аналогично лечились. Зеленка лучше всего выжигала. Адвантан (гориональное противоаллергическое) так себе помогало. Бепантен плюс слегка притуплял проявления. Позже хирург присоветовал Тридерм, который сразу все стал убирать, но после отмены все опять начинало возвращаться. Хирург об этом предупреждал и советовал начать наблюдаться у грамотного дерматолога, а не в местный КВД ездить.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Я тебе сразу сказала что аллергия
    =======

В иг я didadenka и didadena

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Не уверена, что есть смысл тратить деньги на анализы на глистов. Нужно их просто лечить по схеме. Мы в какой то теме это уже обсуждали, но я опираюсь на мнение моего иммунолога.
    Интересно, а зачем на свертываемость анализы при глистах?А узи только один вид паразитов определяет....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    вот кстати про кровь на глисты. я сейчас много читаю про это. в ФБ есть группа аллергомамы - там много обсужений на эту тему.пока предполагаю сдавать все это либо в институте питания, либо в иммунологии. все это на каширке.
    можешь показать какие анализы крови на глисты сказали сдать? там вроде много их

ну и схем очень много. разные препараты реагируют на разные виды
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Да не о чем особенно не говорит, может дисбактериоз есть (сам по себе или после приема АБ).
    А губы после цитрусовых в принципе щипет.
    Последний раз редактировалось Lutik; 28.07.2016 в 15:57.
    =======

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Сдавали в Инвитро:

Отрицательно:
    • лямблии
    • опистохорхис
    • токсокара
    • аскариды

Норма:
    • протромбиновое время
    • протромбин по квику
    • МНО
    • Фибриноген
    • Тромбиновое время

АЧТВ чуть повышен - 39 при норме 25-37. Это о чем-то может говорить?

аллегрия -сын уверяет что на цитрусовые... у него губы после них всегда щипет.
    Но губы это не прыщи на пузе..

Ногу мажут какой-то мазью так, что там вообще не видно что под ней... так что состояние не понять.
    Таня, можешь прислать , какие профили сдавали. мне очень важно. спасибо
    =======

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    зачем тебе профили? я тебе перечень анализов привела. может они и не в профилях были..
    Таня, привет,
    как ваши дела ?
    что то мне наша картина и по анализам и "набору" врачей напоминает Вашу - чем все закончилось ? в итоге что то обнаружили ? лечение помогло ?
    =======

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    продолжаем развлечение.
    синякофф (та самая назначенная мазь... ведь решили что это синяки.. там вообще уже ужас.. начиналось все с шелушащихся пятен, а сейчас уже разные пятна... в том числе вида синяков), в общем синякофф хорошо замазывал пятна, но никакого лечебного эффекта от него не было.
    глистов протравили..
    Помимо обсуждаемого пятна он действительно весь в сыпи, похожей на краснуху... но сыпь недавняя, то есть возможно отношения к пятна не имеет... и это не краснуха... потому что длится уже 2 недели (краснуха проходит за неделю), и только что получила анализ на краснуху (IgM) - отрицательный.
    Сдали в субботу еще кучу анализов на аллергию, потому что я уже просто не знаю что делать. Пока пришло 4 анализа... на тыкву, которую мы подозревали, потому что у бабушки он ее ест, а дома нет.. отрицательно.
    и еще штуки три IgE тоже отрицательные.
    я думаю, и остальные будут пустыми, а я там панелей набрала на 10 тыс...
    И что дальше делать?

Пока под моим контролем вчера начали мазать пятно тридермом. Все равно мы на сборах, и больше тут делать нечего... А тридерм раньше помогал. Хотя последнее время перестал.
    Сыпь вроде бледнеет, но остается..
    По поводу сыпи, может подождать пока жара спадет, что то на нее все плохо реагируют
    =======

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Татьяна, я очень рекомендую врача дерматолога с Коломенской Ма"линовская Вера В. Она там сейчас в чт и сб только принимает и только платно, но конс-я всего около 1000 стоит. Мне жаль, что мы к ней не попали сразу, потеряли столько времени. Она нам поставила правильный диагноз.
    Ну или хотя бы можно в этот центр взять бесплатно в ПК направление, тут новую заведующую тоже хвалили. Там специалисты явно сильнее КВД.
    Пусть они хотя бы посмотрят внешне. Если что-то сложное, она еще и профессора может позвать.

Дроздовская, кстати, предположила сегодня у меня аллергию, но иммуноглобулин у меня низкий, поэтому она сказала, что надо было сдавать общий вместе с Катионным протеином эозинофиллов. Но сдам завтра скорее всего, потом отпишусь если это как-то важно для прояснения аллергии, потому что, конечно общий у вас был высокий. Но насколько помню эта цифра действительно быстро меняется и непостоянна.
    Последний раз редактировалось mimi_doll; 13.08.2016 в 19:34.
    =======

Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    Татьяна, я очень рекомендую врача дерматолога с Коломенской Ма"линовская Вера В. Она там сейчас в чт и сб только принимает и только платно, но конс-я всего около 1000 стоит. Мне жаль, что мы к ней не попали сразу, потеряли столько времени. Она нам поставила правильный диагноз.
    Ну или хотя бы можно в этот центр взять бесплатно в ПК направление, тут новую заведующую тоже хвалили. Там специалисты явно сильнее КВД.
    Пусть они хотя бы посмотрят внешне. Если что-то сложное, она еще и профессора может позвать.

Дроздовская, кстати, предположила сегодня у меня аллергию, но иммуноглобулин у меня низкий, поэтому она сказала, что надо было сдавать общий вместе с Катионным протеином эозинофиллов. Но сдам завтра скорее всего, потом отпишусь если это как-то важно для прояснения аллергии, потому что, конечно общий у вас был высокий. Но насколько помню эта цифра действительно быстро меняется и непостоянна.
    Ника Вадимовна вышла из отпуска?
    А этот дерматолог с Коломенской - она только детская?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>