Показано с 1 по 10 из 80

Тема: выступление Петрановской интересное) как всегда про семью, в т.ч. про современность)

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Татка, я не знаю уж почему, но уже несколько лет основной посыл твоих сообщений "как у нас все плохо". Плохо было после революции, после ВОВ, плохо сейчас и становится все ужаснее.
    Ты действительно не видишь совсем ничего хорошего в нашей стране? Твой стакан всегда "наполовину пуст"?
    Нет, конечно. Ты как-то свалила все в одну кучу, обобщила и решила, что я пессимист хотя, про нынешнее время в своем сообщении я сказала только очевидную вещь - про развал образования. Если ты не согласна, что реформы образования, которые провели за последние годы, качество этого самого образования сильно подорвали, я готова выслушать твои аргументы.
    Ну и по поводу истории...Были плюсы и были минусы в те годы. Глупо с моей стороны было бы спорить.
    Последний раз редактировалось Татка1; 05.04.2016 в 12:53.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Древовидный режим