Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
Нет, конечно. Ты как-то свалила все в одну кучу, обобщила и решила, что я пессимист хотя, про нынешнее время в своем сообщении я сказала только очевидную вещь - про развал образования. Если ты не согласна, что реформы образования, которые провели за последние годы, качество этого самого образования сильно подорвали, я готова выслушать твои аргументы.
Ну и по поводу истории...Были плюсы и были минусы в те годы. Глупо с моей стороны было бы спорить.
Да нет, спорить я не буду, многие реформы ужасны, и то, что происходит в образовании, меня несомненно пугает. Но я вижу и плюсы. И я думаю, что в любые времена люди видели и хорошее, и плохое. Но множество твоих сообщений только о том что "стало ещё хуже, маразм крепчал". А даже если кто-то пишет о чем-то хорошем, ты отвечаешь в духе что "вы слаще морковки ничего не ели", и даже в этом хорошем находишь минусы. Я совершенно без желания спорить или наезжать, но ощущение что ты махровый пессимист есть, ага. Я во многом согласна с LuKar, мировая геополитика меняется на глазах. Это страшновато, но и наблюдать за этим... впечатляюще в общем))