Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
Да нет, спорить я не буду, многие реформы ужасны, и то, что происходит в образовании, меня несомненно пугает. Но я вижу и плюсы. И я думаю, что в любые времена люди видели и хорошее, и плохое. Но множество твоих сообщений только о том что "стало ещё хуже, маразм крепчал". А даже если кто-то пишет о чем-то хорошем, ты отвечаешь в духе что "вы слаще морковки ничего не ели", и даже в этом хорошем находишь минусы. Я совершенно без желания спорить или наезжать, но ощущение что ты махровый пессимист есть, ага. Я во многом согласна с LuKar, мировая геополитика меняется на глазах. Это страшновато, но и наблюдать за этим... впечатляюще в общем))
Ну может действительно складываться такое впечатление, хотя по жизни я достаточно веселый человек, чесслово . Но вот мне категорически не нравится то, что сейчас происходит, факт. Пугает даже, если быть точной. И пугает собственная беспомощность, т.к. я привыкла держать свою жизнь под контролем. А сейчас не получается, т.к. слишком многое от меня не зависит. Наверное, этот страх и неуверенность я и выражаю в постах и люди думают, что у меня все наполовину пусто)))))
А если о хорошем... могу рассказать, как у меня псо научилось холодильник открывать))) Просовывает свой кусальник в ручку, лапой упирается и тадададам! кушай, Декстер, все, что хочешь))) но жизнь - штука коварная, и на днях пришло-таки ему возмездие в виде лимона, подвернувшегося под лапу. Я вошла в квартиру как раз в тот момент, когда этот паразит им отплевывался и была уверена, что мне подменили собаку - немец вдруг стал шарпеем - столько складочек у него было на морде теперь коварный холодильник обходится за версту))))