+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 80

Тема: выступление Петрановской интересное) как всегда про семью, в т.ч. про современность)

LuKar offline СуперСтар LuKar 150 LuKar 150
    А эта книга правдива? Почему в этом все уверены?

LuKar offline СуперСтар LuKar 150 LuKar 150
    Вот витают эти вопросы видимо в воздухе. В коллективном бессознательном... Так это называется?
    Написав здесь про то, что собираюсь "Обитель" читать, полезла на страничку Прилепина VK (я его публицистику практически всю последние года полтора читаю) посмотреть что нового и наткнулась на свежий диалог Прилепина с Кириллом Серебренниковым про... Сталина:
    https://m.vk.com/video-69956821_4562...69956821_63149

И в самом начале разговора Серебренников спрашивает Прилепина, сравнивая его с Доктором Джекиллом и мистером Хайдом, как он мог написать и "Обитель", и вот этот текст:

http://svpressa.ru/all/article/57411/

Почитайте, очень сильно, нарочито обидно.

Так вот, Прилепин в разговоре говорит о неоднозначности той эпохи. И нам это еще предстоит переварить.

Вот только не знаю, когда я за эту "Обитель" решусь взяться. Во-первых, относительно недавно прочитала две его книги, хочу перерыва. Во-вторых, настолько серьезна тема...

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    у меня Обитель не пошла... нудно как-то начинается. может когда-нибудь осилю, но не сейчас.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр