+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 80

Тема: выступление Петрановской интересное) как всегда про семью, в т.ч. про современность)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от LuKar Посмотреть сообщение
    Две крепости остались - государство (не только Россия, но вообще любое, и Америка, и Европа, дай им бог здоровья) и семья (которая даже в тяжелейшие времена оставалась для человека островком любви и счастья). И вот эта Петрановская копает как раз под эти крепости. Она манипулятор. Что не отнимает у нее возможно хорошего профессионализма в плане работы с проблемными семьями.
    ты чего? семья это ее хлеб и она на нее работает.
    ну а что ты можешь противопоставить описанному сценарию развития событий? и почему они тебя так пугают? то, что 10% (условно) населения имеют остальные 90% населения планеты - это ни для кого не новость, так всегда было, есть, и видимо будет.
    и "заморозить" элиту - опасно для нее и она это понимает, потому что это ведет к вырождению. обязательно должны поступать новые гены и новая кровь. если научатся брать "новую кровь" искусственно, то да, удобно будет сделать "служебного человека". но они с ним наверняка здорово намучаются, пока "отладят") опять же, в масштабах человечества, почему это катастрофа и однозначно плохо? а может это окажется жизнеспособная конструкция? но для оценки этого замысла конечно надо мыслить категориями над я и своей семьей, т.е. воспринимать будущее человечества в целом, а не только своего рода, который, кстати, и без экспериментов над человеком может в любой момент прерваться.

LuKar offline СуперСтар LuKar 150 LuKar 150
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ты чего? семья это ее хлеб и она на нее работает.
    ну а что ты можешь противопоставить описанному сценарию развития событий? и почему они тебя так пугают? то, что 10% (условно) населения имеют остальные 90% населения планеты - это ни для кого не новость, так всегда было, есть, и видимо будет.
    и "заморозить" элиту - опасно для нее и она это понимает, потому что это ведет к вырождению. обязательно должны поступать новые гены и новая кровь. если научатся брать "новую кровь" искусственно, то да, удобно будет сделать "служебного человека". но они с ним наверняка здорово намучаются, пока "отладят") опять же, в масштабах человечества, почему это катастрофа и однозначно плохо? а может это окажется жизнеспособная конструкция? но для оценки этого замысла конечно надо мыслить категориями над я и своей семьей, т.е. воспринимать будущее человечества в целом, а не только своего рода, который, кстати, и без экспериментов над человеком может в любой момент прерваться.
    Вот даже не знаю, что сказать... Верной дорогой идут товарищи? Если мыслить категориями "над я и своей семьей", то да, мы неплохой корм как для элит, так и для зверушек-рыбок-птичек. ))))) тогда да, нормально все, только потом воспоминания о репрессиях 30-ых годов могут показаться убаюкивающими сказками

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Вот даже не знаю, что сказать... Верной дорогой идут товарищи? Если мыслить категориями "над я и своей семьей", то да, мы неплохой корм как для элит, так и для зверушек-рыбок-птичек. ))))) тогда да, нормально все, только потом воспоминания о репрессиях 30-ых годов могут показаться убаюкивающими сказками
    история покажет)) но уже не нам)) почему ты, к примеру, не паришься о том, что солнце когда-нибудь погаснет?)) что жизнь на нашей планете обречена на вымирание рано или поздно по природным причинам?))

Я не в состоянии своим скромным умишком париться по поводу своих потомков, которые будут через тысячу лет. А вот за своих детей мне стремно. Вся эта история с так называемым "новым миропорядком" разворачивается сейчас, и именно сейчас появились все возможности его установить. Так что история может все это показать НАМ. Кстати "троцкизм-большевизм" был по ходу первой попыткой установить этот мировой порядок, "красный миропроект", мировая революция и все прочее, самое интересное, что многие ключевые моменты остались "в работе" - отказ от традиционной семьи (сейчас еще лгтб в разработку добавили), общие дети, принадлежащие государству (ювеналка), стирание межгосударственных границ, тотальный контроль да каждым человеком, но наша страна развернулась в другую сторону. По большому счету мир не только от фашизма, но и от троцкизма в то время был спасен, это ведь не какая-то мифическая охота на ведьм в то время была, это была реальная борьба идеологий - или пожар мировой революции, или закрытие в собственных границах и попытка противостоять в следующей мировой войне. Сейчас вторая возможность у товарищей. Все готово. Многое от Европы зависит, ей есть, что терять.

5. Пользователь сказал cпасибо:

La_na (07.04.2016)

Я не в состоянии своим скромным умишком париться по поводу своих потомков, которые будут через тысячу лет. А вот за своих детей мне стремно. Вся эта история с так называемым "новым миропорядком" разворачивается сейчас, и именно сейчас появились все возможности его установить. Так что история может все это показать НАМ.
    готова поспорить на крупную сумму, что НАМ она еще ничего не покажет)) хочу получить прибавку к пенсии)))

Спорить не буду, но "болеть" буду за твою точку зрения)))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр