+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: А меня ребёнок на балконе закрыл

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    Хорошо,что все хорошо закончилось. Родственницу дочка закрывала в туалете (граничит стеной с подьездом)- иак она около часа орала громко сквозь стену, пока кто то домой не возвращался из соседей, а потом прям через короткое время на балконе, но там попроще прохожих звала
    =======

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    какие кошмары рассказываете... у нас сейчас дверь балконная как-то высоко, и ручка высоко. Ребенок 2х лет вжисть не дотянется, слава богу)))
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Irrrishka Посмотреть сообщение
    Хорошо,что все хорошо закончилось. Родственницу дочка закрывала в туалете (граничит стеной с подьездом)- иак она около часа орала громко сквозь стену, пока кто то домой не возвращался из соседей, а потом прям через короткое время на балконе, но там попроще прохожих звала
    А что сделают прохожие в такой ситуации???

Кстати, у меня папа как-то от нас к соседям перелезал, у них так же ребенок остался один и закрыл дверь, а на плите еще и еда готовилась. Когда задымилось, папе пришлось лезть. 9 этаж был! Ну а как у нас собака на щеколду закрылась, я уже рассказывала
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    А что сделают прохожие в такой ситуации???

Кстати, у меня папа как-то от нас к соседям перелезал, у них так же ребенок остался один и закрыл дверь, а на плите еще и еда готовилась.
    Я тоже собиралась кричать прохожим чтобы мчс вызвали

Про еду на плите кошмар конечно! Я сама уговорами /разговорами пыталась его удержать у двери, а то пойдёт один по квартире хозяйничать, неизвестно до чего ещё доберётся
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр