+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 30

Тема: А меня ребёнок на балконе закрыл

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Мерси Посмотреть сообщение
    Хорошо, что всё хорошо.
    Я так тоже много лет назад выбежала на секундочку мусор выбросить. Дети спокойно играли вроде бы, но я даже шага от двери сделать не успела, как слышу они на щеколду закрылись. Я думала, умру от разрыва сердца прям на месте. Хорошо, телефон был с собой (случайно), я сразу мужа набрала, параллельно пыталась обьяснить детям, как открыть дверь, что собственно они и сделали минут через 10-15, но страху натерпелась, жуть. с тех пор такие секундочки не практикую))
    У знакомой ребенок не просто дверь закрыл, пока она вниз спускалась открыть дверь в подъезд (домофон не работал), он еще и спать лег, крепко уснул. Так что когда она ему кричать пыталась, в ответ - тишина...
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Цитата Сообщение от Мерси Посмотреть сообщение
    Хорошо, что всё хорошо.
    Я так тоже много лет назад выбежала на секундочку мусор выбросить. Дети спокойно играли вроде бы, но я даже шага от двери сделать не успела, как слышу они на щеколду закрылись. Я думала, умру от разрыва сердца прям на месте. Хорошо, телефон был с собой (случайно), я сразу мужа набрала, параллельно пыталась обьяснить детям, как открыть дверь, что собственно они и сделали минут через 10-15, но страху натерпелась, жуть. с тех пор такие секундочки не практикую))
    Мы щеколду пока сняли, от греха подальше
    =======

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Слава богу, что все хорошо закончилось!!!
    А у нас похожее ЧП из рассказов моих родителей: мама ушла к соседке и случайно захлопнула дверь входную, попасть в квартиру не может, дрма мы с младшей сестрой. В итоге она с соседского балкона перелезала на наш балкон и потом уже как-то в квартиру попала. 6 этаж!!!
    Я тоже думала постучать соседке в соседний балкон, но не факт что она бы услышала через остекление
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2