+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 30 из 30

Тема: А меня ребёнок на балконе закрыл

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Хорошо,что сообразил и выпустил тебя!
    Моя тоже рвется со смехом дверь закрывать когда я на балкон иду. Один раз я еле успела предотвратить закрытие двери,теперь сразу опускаю ручку вниз и дверь не может закрыться,как не пытайся. Вообще хорошо,когда ручка съемная.
    Ванну и туалет у нас можно открыть снаружи,если кто-то закрылся изнутри или бывает случайно закрывается.
    А вот муж однажды пошёл в магазин часов в 21-22 и захлопнул дверь,ключи дома остались,а я на даче. Предложила ему мчс вызвать, но он взял у соседки молоток и еще что-то,выбил замок. Больше такой не ставили. Только на открытие|закрытие ключами. Щеколда очень хорошая вещь,но страшно когда дочка сможет ее закрывать,хоть ближе к потолку переноси)

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Я уже давно начиталась этих страшилок и боюсь теперь тоже))
    Мусор выношу только когда мелкая сидит в кормительном стуле на кухне и дверь входную открываю нараспашку, чтобы никаким образом не захлопнулась (хотя этого и не может технически произойти - у нее в открытом состоянии ручка опущена, а чтобы закрыть дверь, надо ручку рукой своей поднять горизонтально; но мне блин всё равно стремно). Или стараюсь вообще мусор выносить, когда муж дома, или его прошу.
    В детстве я в отсутствие мамы вышла из квартиры на минуточку, чтобы подняться к подружке через этаж. А мама запрещала вообще дверь трогать, когда мы с младшим братом одни дома... И я вышла, а брат за мной дверь закрыл (старые замки были такие - нажимаешь на замок, как на кнопку, а открыть только ключом с полулунным профилем, повернуть с усилием до щелчка надо было). Короче, я ору в подъезде, брат орет из квартиры, у него ничего не получается (ему было года 3 наверное, он не мог повернуть как раз до щелчка)... Соседка прибежала, мы вместе брату кричали)) В итоге, пришла мама с ключом и меня наказала))))
    А еще да, я жутко боюсь, что ребенок запрется в ванной или туалете, а я останусь снаружи и одна дома!! Боже, у меня прям мурашки от этой мысли...
    я смотрю у всем в детстве были эти истории с закрыванием кроме меня, вот теперь сын исправляет ситуацию
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Мерси Посмотреть сообщение
    Хорошо, что всё хорошо.
    Я так тоже много лет назад выбежала на секундочку мусор выбросить. Дети спокойно играли вроде бы, но я даже шага от двери сделать не успела, как слышу они на щеколду закрылись. Я думала, умру от разрыва сердца прям на месте. Хорошо, телефон был с собой (случайно), я сразу мужа набрала, параллельно пыталась обьяснить детям, как открыть дверь, что собственно они и сделали минут через 10-15, но страху натерпелась, жуть. с тех пор такие секундочки не практикую))
    У знакомой ребенок не просто дверь закрыл, пока она вниз спускалась открыть дверь в подъезд (домофон не работал), он еще и спать лег, крепко уснул. Так что когда она ему кричать пыталась, в ответ - тишина...
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Цитата Сообщение от Мерси Посмотреть сообщение
    Хорошо, что всё хорошо.
    Я так тоже много лет назад выбежала на секундочку мусор выбросить. Дети спокойно играли вроде бы, но я даже шага от двери сделать не успела, как слышу они на щеколду закрылись. Я думала, умру от разрыва сердца прям на месте. Хорошо, телефон был с собой (случайно), я сразу мужа набрала, параллельно пыталась обьяснить детям, как открыть дверь, что собственно они и сделали минут через 10-15, но страху натерпелась, жуть. с тех пор такие секундочки не практикую))
    Мы щеколду пока сняли, от греха подальше
    =======

Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Слава богу, что все хорошо закончилось!!!
    А у нас похожее ЧП из рассказов моих родителей: мама ушла к соседке и случайно захлопнула дверь входную, попасть в квартиру не может, дрма мы с младшей сестрой. В итоге она с соседского балкона перелезала на наш балкон и потом уже как-то в квартиру попала. 6 этаж!!!
    Я тоже думала постучать соседке в соседний балкон, но не факт что она бы услышала через остекление
    =======

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    Хорошо,что все хорошо закончилось. Родственницу дочка закрывала в туалете (граничит стеной с подьездом)- иак она около часа орала громко сквозь стену, пока кто то домой не возвращался из соседей, а потом прям через короткое время на балконе, но там попроще прохожих звала
    =======

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    какие кошмары рассказываете... у нас сейчас дверь балконная как-то высоко, и ручка высоко. Ребенок 2х лет вжисть не дотянется, слава богу)))
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Irrrishka Посмотреть сообщение
    Хорошо,что все хорошо закончилось. Родственницу дочка закрывала в туалете (граничит стеной с подьездом)- иак она около часа орала громко сквозь стену, пока кто то домой не возвращался из соседей, а потом прям через короткое время на балконе, но там попроще прохожих звала
    А что сделают прохожие в такой ситуации???

Кстати, у меня папа как-то от нас к соседям перелезал, у них так же ребенок остался один и закрыл дверь, а на плите еще и еда готовилась. Когда задымилось, папе пришлось лезть. 9 этаж был! Ну а как у нас собака на щеколду закрылась, я уже рассказывала
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    А что сделают прохожие в такой ситуации???

Кстати, у меня папа как-то от нас к соседям перелезал, у них так же ребенок остался один и закрыл дверь, а на плите еще и еда готовилась.
    Я тоже собиралась кричать прохожим чтобы мчс вызвали

Про еду на плите кошмар конечно! Я сама уговорами /разговорами пыталась его удержать у двери, а то пойдёт один по квартире хозяйничать, неизвестно до чего ещё доберётся
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    я когда на балкон выхожу - смотрю чтобы форточки всегда были открыты.

Со мной год назад на парковке у Меги тоже история случилась.
    В магазине были с младшей (ей два с половиной года было), у меня в руке ключ от авто с брелком, у дочки свой игрушечный брелок (пони), я посадила дочь в машину, бросила ей пони, сама убираю коляску в багажник, ключ от авто в карман убрала, захлопываю багажник и слышу что срабатывает центральный замок, машина закрылась.
    я ручку дергать - закрыто. дочь сидит в машине и лыбится, я за ключом в карман - блин, у меня пони, а дочь с ключом от авто внутри и это она нажала на закрыть. Я ей показываю открывай, она нажимает кнопку (а она бывает не срабатывает), никак не открывается. я ей показываю на передней панели - кнопки открытия и закрытия авто, она их знает, но они тоже не срабатывают, если закрыл с ключа. Про себя думаю, мобильный с собой, можно позвонить папе и он привезет вторые ключи из дома, благо не жара была, и ехать недалеко. При этом показываю дочке чтобы с брелока пыталась открыть, с какого-то раза получилось.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3