+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: Велосипед

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Моя 104 и 17,5 отлично достает и ездит на 16-м. Но соглашусь, велики все тяжелые
    Смотря какая фирма велосипеда. Например 16 диаметр Стелса больше,чем scool
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Дочке в 3 года купили 16 дюймов. Сейчас посмотрела записи, она была 100 см и 16 кило. Да, не на всех велосипедах могла поехать, выбирали наиболее легкий, у нас Автор Белло кажется. Видно было, что в 3 года ей еще тяжеловато было управляться с ним, хотя каталась во всю. В 4 года уже вообще как родилась за рулем )))))
    =======
    бывшая Lady AM

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    у нас первый велик был наподобие Стелс, тяжёлый. с 4 колесами кое-как освоили, но я задолбалась его таскать. у мужа велик легче! колёса 14 были, хотя сын высокий. начали с 4 лет. до этого самокат основным был.
    в 5 пересели на 16 дюймов Haro. сын сел и сразу на 2 колёсах поехал.. Лёгкий, устойчивый.
    я к чему - вес важен. И я, и муж регулярно на велосипедах тренируется летом. себя тяжёлый точно не возьму. 1 кг лишнего веса - это очень много.
    в прошлом году
    =======

А в жизни я Маша :-))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр