+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 141

Тема: Сын подросток. Как быть и что делать?

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Почему думаешь что армия сломает? Последние годы вижу как в окружении все оболтусы вернулись нормальными парнями. Работать и учиться начали.
    Кумиры у него есть из известных людей? Они ведь все работают/учатся, отсюда успех, деньги, девушки.
    он очень мягкий , а таких не любят. плюс лентяй... да иногда армия действительно помогает но иногда становится губительной.
    На счет известных людей я тоже сейчас подумала , но мне надо не виртуально а реально.. то есть то бы он не меня слушал а именно этого человека.!

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Polli Посмотреть сообщение
    он очень мягкий , а таких не любят. плюс лентяй... да иногда армия действительно помогает но иногда становится губительной.
    На счет известных людей я тоже сейчас подумала , но мне надо не виртуально а реально.. то есть то бы он не меня слушал а именно этого человека.!
    Армия сейчас не такая как раньше. Не ломают там, а вот от лентяйства отучают быстро) Но это мера крайняя, лучше пусть учитьмя идет конечно.
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр