+ Ответить в теме
Страница 2 из 15 << 1 2 3 4 12 ... >>
Показано с 11 по 20 из 141

Тема: Сын подросток. Как быть и что делать?

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Девушек нужно будет обеспечивать. Представь, сын, себя через 10 лет. Девушки не любят нищебродов. Они любят умных, успешных, профессионалов. Надо получить образование, хорошую работу. Чтобы в будущем водить девушек в кино, в ресторан. В отпуск ездить. Жилье своё нужно.
    говорила( но вот бы ему это девушки сказали((( а то они сначала сюси пуси, а когда уже дело далеко зашло тогда деньги... сами же его с толку сбивают что бы на учебу не ходил

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Polli Посмотреть сообщение
    Анютик, не катит в 17 лет плевать он хотел на все эти заберу, выключу и т.д.... перерос.... выгнать из дома? ну так он и уйдет ((( а дальше что?
    Также как и плевать он хотел, что завтра ему понадобится образование и работа...

А забирать весь интернет и все с ним связанное и запирать в комнате - типа "учить от сих до сих, приду проверю" не катит тоже?
    Если эффекта ноль, то к сожалению только ждать армию это даже не то, что его там научат и т п, а просто смена обстановки, эдакое изгнание из дома.
    =======
    ЮБутово

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Он в школе еще или в универе уже?
    Муж пробовал говорить?
    Деньги на карманные расходы откуда?
    =======

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Any Посмотреть сообщение
    Также как и плевать он хотел, что завтра ему понадобится образование и работа...

А забирать весь интернет и все с ним связанное и запирать в комнате - типа "учить от сих до сих, приду проверю" не катит тоже?
    Если эффекта ноль, то к сожалению только ждать армию это даже не то, что его там научат и т п, а просто смена обстановки, эдакое изгнание из дома.
    не катит (( это даже смешно смотрится (

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Polli Посмотреть сообщение
    не катит (( это даже смешно смотрится (
    а что смешного? Мне в 19 было запрещено поздно домой приходить. Но я девочка, у нас иначе.Но в вопросе учить от сих до сих вы родители и имеете авторитет. Выучил, поехал на ночевку.
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Он в школе еще или в универе уже?
    Муж пробовал говорить?
    Деньги на карманные расходы откуда?
    он в колледже (( муж говорил , кричал, угрожал, просто пытался говорить... действенно ровно день два... дальше опять...деньги на дорогу и еду мы ему даем... отказали в том что бы давать больше. он пошел к бабушке(( та души в нем не чает... мы все плозие он один хороший... и дала деньги... с ней пыталась говорить бесполезно. мы все плохие(((
    иногда я вижу что он понимает, но почему не делает правильно не могу понять(((

Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    а что смешного? Мне в 19 было запрещено поздно домой приходить. Но я девочка, у нас иначе.Но в вопросе учить от сих до сих вы родители и имеете авторитет. Выучил, поехал на ночевку.
    ну вот видно не авторитет уже (( не знаю... я говорю нет! а он мне а я все равно уеду.. ((( слава богу сейчас не так часто это стало... иногда вроде и прислушивается а иногда прям как в стену головой стучу все безтолку

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Света, ну вот я могу только рассказать историю из моего окружения. Тоже умный хороший мальчик, сам поступил в престижный вуз, после 1 сессии отчислили. Просто ленился и ничего не делал, все в интернете зависал. Родители устроили в другой платно чтобы в армию не забрали - та же история, отчислили. Родители сказали что больше помогать не будут, парень пошёл в армию. Вернулся другим человеком. Снова поступил, нашёл сам работу, защитился. Сейчас жениться собирается, ремонт сам делает

А так - мои пока мелкие, так что по делу ничего не посоветую.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    плохо, что нет постоянной хорошей девушки. Я своего мужа в универа тянула к учебе конкретно, если бы не я вряд ли закончил, в отрыв пошел в какой-то момент с друзьями. Может тебе поговорить с его дамой сердца?
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    А он сам понимает, чем ему светит неучеба? он хочет в армию?

Если разговоры не помогают, то отпусти ситуацию, что поделаешь, пусть на своих ошибках учится.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 15 << 1 2 3 4 12 ... >>