-
Вот именно поэтому я была против колледжей,хотя мои туда и не стремились. Слишком взрослыми начинают себя чувствовать.
Расскажу про своих) Когда старшему было где то так же 16-17 лет у него были попытки гульнуть,на мои запреты просто уходил,на телефон не отвечал. Потом ему было разъяснено,что пока ему не исполнится 18 лет я несу за него ответственность и мы его содержим будь добр ночевать дома .Вроде понял,немного угомонился. Школу закончил нормально поступил в универ и понеслось,я ночами вообще не спала,потому как не могла спать пока его дома нет. Сейчас привыкла) Но сейчас до сих пор веду разъяснительные беседы по поводу моих звонков,что это не контроль ,а просто волнуюсь. Начинает доходить вроде,на телефон отвечает. девушки меняются каждый месяц,где он с ними ночует это его дело,презервативами пользоваться умеет. но это сейчас,ему летом 21 год будет.Единственная моя просьба,чтобы девушка совершеннолетняя была)
Про деньги. Так как живет дома мы его содержим,учится на дневном. на гулянки зарабатывает сам,курьером иногда.
Младшему сейчас 16,в июне 17 будет. С ним проблем меньше. Он изначально более ответственный,на телефон всегда отвечает,я его спокойней отпускаю.Девушка была,но ничего серьезного.Гуляет только с друзьями одноклассниками. Учится в 10 классе. Но тут другая проблема) Пошел в физ мат класс сам только из за усиленной информатики. Короче его колбасит сейчас от робототехники до может мне журналистом стать),он никак не может определится с вузом,в итоге сказал,что после 11 класса пойдет в армию,потому что не знает куда хочет поступать.Надеюсь к концу 11 класса отпустит его)
=======
-