+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 141

Тема: Сын подросток. Как быть и что делать?

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    А что девушка? Она так же как и он ищет свой путь. И ваш с ней разговор точно ничего не решит. А ещё один скандал с сыном получите.

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Дюжик Посмотреть сообщение
    А что девушка? Она так же как и он ищет свой путь. И ваш с ней разговор точно ничего не решит. А ещё один скандал с сыном получите.
    вот не знаю вроде и хочется поговорить (помню со мной будущая свекровь разговаривала) правда о другом немного.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Polli Посмотреть сообщение
    вот вот! я тоже так думаю, что тут от девушки многое зависит... особенно он у меня такой податливый на все это((( хочу как то выйти на ее контакт , но он все позакрывал у себя в вк... я даже не могу ее там найти ((( а по поводу того что светит конечно знает! но он не умеет думать наперед! только задним числом
    ну в целом конечно ситуация типичная... у девушек в этом возрасте такой же ветер в голове, как у твоего, и от них рассудительности и заботы о будущем ждать не приходится к сожалению... за редким исключением.
    это надо пережить в общем. за ум он возьмется, но сам должен дозреть. у него сейчас есть опасность, что вылетит с учебы? а восстановиться легко там если что?

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ну в целом конечно ситуация типичная... у девушек в этом возрасте такой же ветер в голове, как у твоего, и от них рассудительности и заботы о будущем ждать не приходится к сожалению... за редким исключением.
    это надо пережить в общем. за ум он возьмется, но сам должен дозреть. у него сейчас есть опасность, что вылетит с учебы? а восстановиться легко там если что?
    есть такая опасность. много прогулял и многое не сдал а сессия вот уже на носу а там практика((( без сессии не допустят к практике... вообщем все за одно цепляет я так радовалась что ему колледж нравится()( и тут такое

я все советы прочитала... поверьте мне многое пригодиться... действительно и себе мозги на место поставить , не паниковать... я ж сразу в слезы... жизнь кончилась((( сын бестолочь... вообщем надо себя в руках держать

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    есть такая опасность. много прогулял и многое не сдал а сессия вот уже на носу а там практика((( без сессии не допустят к практике... вообщем все за одно цепляет я так радовалась что ему колледж нравится()( и тут такое

я все советы прочитала... поверьте мне многое пригодиться... действительно и себе мозги на место поставить , не паниковать... я ж сразу в слезы... жизнь кончилась((( сын бестолочь... вообщем надо себя в руках держать
    ну конечно жизнь не кончилась. но и совсем на самотек тоже бросать не очень хочется... любая из нас в такой ситуации будет переживать... может как-то он мобилизуется для сдачи? бабушку можете подговорить чтобы она тоже с вами заодно была, хотя бы на период сессии?

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Даже если вылетит - жизнь не закончится для тебя! Корить себя-последнее дело...У меня есть пример человека, который в 17 лет ушел из дома...поступил-вылетел (играл много), поступил-вылетел (игра+ночная работа; жрать то надо было, с родителями принципиально не общался, помощи не просил), поступил-вылетел (ночная и дневная работа; жрать то надо было), поступил-вылетел (поменяла приоритеты и жизненные принципы), ушел работать в компанию, учился системному администрированию, женился, пошел по карьере вверх, купил квартиру, развелся и снова женился...спустя годы мало кто может сказать, что с 17-по 27 лет, т.е. 10 лет его колбасило....
    Пока для себя я решила, чтобы ни случилось, сохранить авторитет отца, а дальше....дальше видно будет

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    когда я поступала с нами был парень.
    он 3 раза бросал институт.
    в итоге 4 раз он сидел дома, не работал мама будила его в 10 утра и он сидел готовился.
    поступил сам на бесплатное.
    лет тогда ему было 25, мне 18
    еще в армию успел схолдить
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    а что смешного? Мне в 19 было запрещено поздно домой приходить. Но я девочка, у нас иначе.Но в вопросе учить от сих до сих вы родители и имеете авторитет. Выучил, поехал на ночевку.
    все дети, и даже девочки, разные. одним можно долго запрещать приходить поздно, а другие идут на принцип, хватают мать за занесенную для "отлупливания до синяков" руку и держат, пока до нее не дойдет, что этот метод уже не работает. я в свое время именно это делала. а еще я через нее, лежащую поперек порога, перешагивала. я этим конечно же не горжусь, просто привожу как пример, как могут себя вести вполне себе приличные дети подросткового возраста, если вознамерились гнуть свою линию.

Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Почему думаешь что армия сломает? Последние годы вижу как в окружении все оболтусы вернулись нормальными парнями. Работать и учиться начали.
    Кумиры у него есть из известных людей? Они ведь все работают/учатся, отсюда успех, деньги, девушки.
    он очень мягкий , а таких не любят. плюс лентяй... да иногда армия действительно помогает но иногда становится губительной.
    На счет известных людей я тоже сейчас подумала , но мне надо не виртуально а реально.. то есть то бы он не меня слушал а именно этого человека.!

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    он очень мягкий , а таких не любят. плюс лентяй... да иногда армия действительно помогает но иногда становится губительной.
    На счет известных людей я тоже сейчас подумала , но мне надо не виртуально а реально.. то есть то бы он не меня слушал а именно этого человека.!
    Армия сейчас не такая как раньше. Не ломают там, а вот от лентяйства отучают быстро) Но это мера крайняя, лучше пусть учитьмя идет конечно.
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 8 << 1 2 3 4 5 ... >>