А что девушка? Она так же как и он ищет свой путь. И ваш с ней разговор точно ничего не решит. А ещё один скандал с сыном получите.
А что девушка? Она так же как и он ищет свой путь. И ваш с ней разговор точно ничего не решит. А ещё один скандал с сыном получите.
ну в целом конечно ситуация типичная... у девушек в этом возрасте такой же ветер в голове, как у твоего, и от них рассудительности и заботы о будущем ждать не приходится к сожалению... за редким исключением.
это надо пережить в общем. за ум он возьмется, но сам должен дозреть. у него сейчас есть опасность, что вылетит с учебы? а восстановиться легко там если что?
есть такая опасность. много прогулял и многое не сдал а сессия вот уже на носу а там практика((( без сессии не допустят к практике... вообщем все за одно цепляетя так радовалась что ему колледж нравится()( и тут такое
я все советы прочитала... поверьте мне многое пригодиться... действительно и себе мозги на место поставить , не паниковать... я ж сразу в слезы... жизнь кончилась((( сын бестолочь... вообщем надо себя в руках держать
Даже если вылетит - жизнь не закончится для тебя! Корить себя-последнее дело...У меня есть пример человека, который в 17 лет ушел из дома...поступил-вылетел (играл много), поступил-вылетел (игра+ночная работа; жрать то надо было, с родителями принципиально не общался, помощи не просил), поступил-вылетел (ночная и дневная работа; жрать то надо было), поступил-вылетел (поменяла приоритеты и жизненные принципы), ушел работать в компанию, учился системному администрированию, женился, пошел по карьере вверх, купил квартиру, развелся и снова женился...спустя годы мало кто может сказать, что с 17-по 27 лет, т.е. 10 лет его колбасило....
Пока для себя я решила, чтобы ни случилось, сохранить авторитет отца, а дальше....дальше видно будет
когда я поступала с нами был парень.
он 3 раза бросал институт.
в итоге 4 раз он сидел дома, не работал мама будила его в 10 утра и он сидел готовился.
поступил сам на бесплатное.
лет тогда ему было 25, мне 18
еще в армию успел схолдить
все дети, и даже девочки, разные. одним можно долго запрещать приходить поздно, а другие идут на принцип, хватают мать за занесенную для "отлупливания до синяков" руку и держат, пока до нее не дойдет, что этот метод уже не работает. я в свое время именно это делала. а еще я через нее, лежащую поперек порога, перешагивала. я этим конечно же не горжусь, просто привожу как пример, как могут себя вести вполне себе приличные дети подросткового возраста, если вознамерились гнуть свою линию.