+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 141

Тема: Сын подросток. Как быть и что делать?

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Any Посмотреть сообщение
    Когда мне моя перечит я забираю все гаджеты и занимаю ее общественно полезным трудом и пусть только попробует вякнуть - я ору так, что боятся даже соседи.
    Анютик, не катит в 17 лет плевать он хотел на все эти заберу, выключу и т.д.... перерос.... выгнать из дома? ну так он и уйдет ((( а дальше что?

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Polli Посмотреть сообщение
    Анютик, не катит в 17 лет плевать он хотел на все эти заберу, выключу и т.д.... перерос.... выгнать из дома? ну так он и уйдет ((( а дальше что?
    Также как и плевать он хотел, что завтра ему понадобится образование и работа...

А забирать весь интернет и все с ним связанное и запирать в комнате - типа "учить от сих до сих, приду проверю" не катит тоже?
    Если эффекта ноль, то к сожалению только ждать армию это даже не то, что его там научат и т п, а просто смена обстановки, эдакое изгнание из дома.
    =======
    ЮБутово

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Он в школе еще или в универе уже?
    Муж пробовал говорить?
    Деньги на карманные расходы откуда?
    =======

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Он в школе еще или в универе уже?
    Муж пробовал говорить?
    Деньги на карманные расходы откуда?
    он в колледже (( муж говорил , кричал, угрожал, просто пытался говорить... действенно ровно день два... дальше опять...деньги на дорогу и еду мы ему даем... отказали в том что бы давать больше. он пошел к бабушке(( та души в нем не чает... мы все плозие он один хороший... и дала деньги... с ней пыталась говорить бесполезно. мы все плохие(((
    иногда я вижу что он понимает, но почему не делает правильно не могу понять(((

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Света, ну вот я могу только рассказать историю из моего окружения. Тоже умный хороший мальчик, сам поступил в престижный вуз, после 1 сессии отчислили. Просто ленился и ничего не делал, все в интернете зависал. Родители устроили в другой платно чтобы в армию не забрали - та же история, отчислили. Родители сказали что больше помогать не будут, парень пошёл в армию. Вернулся другим человеком. Снова поступил, нашёл сам работу, защитился. Сейчас жениться собирается, ремонт сам делает

А так - мои пока мелкие, так что по делу ничего не посоветую.
    =======

Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Света, ну вот я могу только рассказать историю из моего окружения. Тоже умный хороший мальчик, сам поступил в престижный вуз, после 1 сессии отчислили. Просто ленился и ничего не делал, все в интернете зависал. Родители устроили в другой платно чтобы в армию не забрали - та же история, отчислили. Родители сказали что больше помогать не будут, парень пошёл в армию. Вернулся другим человеком. Снова поступил, нашёл сам работу, защитился. Сейчас жениться собирается, ремонт сам делает

А так - мои пока мелкие, так что по делу ничего не посоветую.
    ох, не знаю. стремно конечно . но если дальше так пойдет, то видать армия это единственный выход... ну вернее я ему сказала что отмазывать его не буду. Хотя тут есть бабушка которая меня наверное заживо зароет!

Цитата Сообщение от Any Посмотреть сообщение
    Также как и плевать он хотел, что завтра ему понадобится образование и работа...

А забирать весь интернет и все с ним связанное и запирать в комнате - типа "учить от сих до сих, приду проверю" не катит тоже?
    Если эффекта ноль, то к сожалению только ждать армию это даже не то, что его там научат и т п, а просто смена обстановки, эдакое изгнание из дома.
    не катит (( это даже смешно смотрится (

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Polli Посмотреть сообщение
    не катит (( это даже смешно смотрится (
    а что смешного? Мне в 19 было запрещено поздно домой приходить. Но я девочка, у нас иначе.Но в вопросе учить от сих до сих вы родители и имеете авторитет. Выучил, поехал на ночевку.
    =======

Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    а что смешного? Мне в 19 было запрещено поздно домой приходить. Но я девочка, у нас иначе.Но в вопросе учить от сих до сих вы родители и имеете авторитет. Выучил, поехал на ночевку.
    ну вот видно не авторитет уже (( не знаю... я говорю нет! а он мне а я все равно уеду.. ((( слава богу сейчас не так часто это стало... иногда вроде и прислушивается а иногда прям как в стену головой стучу все безтолку

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    плохо, что нет постоянной хорошей девушки. Я своего мужа в универа тянула к учебе конкретно, если бы не я вряд ли закончил, в отрыв пошел в какой-то момент с друзьями. Может тебе поговорить с его дамой сердца?
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>