А он сам понимает, чем ему светит неучеба? он хочет в армию?
Если разговоры не помогают, то отпусти ситуацию, что поделаешь, пусть на своих ошибках учится.
А он сам понимает, чем ему светит неучеба? он хочет в армию?
Если разговоры не помогают, то отпусти ситуацию, что поделаешь, пусть на своих ошибках учится.
Знаю одну историю, парень на 2 курсе , плюнул учиться, родители узнал и, когда его выперли уже. Выгнали из дома, год он дома не появлялся , через год у него аппендицит был , из больницы позвонил маме))) родители считают , что самое лучшее , что они сделали выперли его из дома. Учился он в сумме 10 лет, т.к академическая разница накопилась, сейчас 39 лет, приличный человек получился))))
Но тогда еще телефонов не было и мама год переживала, конечно. Но мне кажется, надо отпустить
Ох…моя больная тема - этот юношеский максимализм - наш красавец своими выкрутасами до 5-ти реанимаций довел, подорвал себе здоровье так, что как будет жить со своей болячкой дальше никто не знает(((((, последняя надежда на врачей Германии и то не факт ((((((((( казалось бы должен был сделать выводы, ан нет - опять косяк да так, что всю семью перессорил, а вроде неплохой парень, но своим выпендрежным "я" и "моя жизнь, я лучше знаю" задал нам такого жару, я до сих пор в себя придти не могу, никак не переживу эту тему((((
Вроде с одной со стороны так круто, когда родители столько внимание, любви, сил отдаю ребенку, всю для любимой кровиночки, лишь бы не в чем не нуждался, все лучшее детям и потом получить такой результат или как нас растили - 17 лет- пиз….уй (простите за мой "французский", но именно так это и было) работать и деньги будь любезен приносить в семью и учебу обеспечь себе сам и вот вообще не до закидонов было((
Последний раз редактировалось Масяня; 06.04.2016 в 00:22.=======