Сообщение от marushka Жаль( Написала им на почту с просьбой сделать исключение, если разрешат, я добавлю к заказу
Сообщение от Chade Написала им на почту с просьбой сделать исключение, если разрешат, я добавлю к заказу увы, отказали
Появились ⛵Летние ЮБКИ-ШОРТИКИ🌄 для девочек!🎀 Может доберем в догонку еще один минизаказ на 5000 руб.? У marushka уже заказ на 1525 руб.
Сообщение от Chade Появились ⛵Летние ЮБКИ-ШОРТИКИ🌄 для девочек!🎀 Вложение 38651Вложение 38652Вложение 38653 Может доберем в догонку еще один минизаказ на 5000 руб.? У marushka уже заказ на 1525 руб. Я б заказала 2-3 штуки, но что-то их сайт тупит, не могу посмотреть
Сообщение от Катик Я б заказала 2-3 штуки, но что-то их сайт тупит, не могу посмотреть Кать, может перезагрузиться? 😉
Он сегодня с утра тупит.
Было бы здорово) У меня есть еще заказ на футболки, попозже скину
Сообщение от Chade Кать, может перезагрузиться? 😉 Я постараюсь в течение часа накидать, или уже ближе к ночи))) Перезагрузиться не поможет, я с планшета, с ним все хорошо)))!
Сообщение от Катик Я постараюсь в течение часа накидать, или уже ближе к ночи))) Да, к ночи давай, я тоже к ночи подтянусь)
Не открывается((( утром попробую