-
У кого угловая квартира. Как вам?
вопрос в теме. Если еще и окна на север. И как вам эстетически с двумя окнами? Всех кого знаю, хают 2 окна. Но одно можно и заставить шкафом например или так не делают?) что насчет тепла? С одной батареец совсем тяжко?
Моя подруга жалуется что у них постоянно холодно, ходят в обуви и тепло одеты, а мы в это же время в этом же доме ходим босиком в одних труселях,можно сказать. Но у нас квартира не торцевая и сторона солнечная. (Не люблю солнце в окна,особенно зимой,жарища,а из окна ледяной воздух,бррр. )
-
-
У нас не угловая квартира (если я правильно поняла- о чем ты), но торцевая. По обеим комнатам длинная стена - на улицу.
И зимой солнца особо нет, хоть куда окна выходят
Нам не холодно (тьфу-тьфу-тьфу), сейчас, мне кажется, в большинстве домов отопление шпарит...
А у твоей подруги какой дом - старый или новый? может от этого что-то зависит...
Можно у соседей поспрашивать, или у консьержки - эти обычно все сплетни знают
=======
-
-
Мы в угловой, но окна на юг и запад. При ремонте стену в спальне утеплили на всякий случай. Тепло. Жили когда-то в точно таком же доме, в точно такой же съёмной квартире, даже окна туда же выходили и было холодно! Но там окна были старые с щелями и трещина в шве. Так что не угадаешь.
Последний раз редактировалось ЮЛ; 06.04.2016 в 23:11.
-
-
Почитала разницу торцевой и угловой. Именно угловая интересует, когда 2 стены комнаты на улицу.
Понятно, лучше не рассчитывать на тепло, дом новый, прям совсем, но стены не утеплены и сторона север
-
-
Мы жили так в новостройке, тоофевая распашенка была, по две стены на улицу, но по одному окну было. Не мерзли совсем, даже в одну ооочень холодную зиму, дополнительно нтчего не утепляли. Сейчас тоже новостройка с такими комнатами, еще и угловые большие окна, пока не живем, но ездили всю зиму, тепло очень, даже батареи закрутили немного.
=======
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
У меня такая квартира, окна север восток и запад. Стена граничащая с улицей смотрит на север. Мне тепло))) форточка открыта постоянно и одна из батарей закрыта. Кстати окна тоже два в этой комнате - север и восток.
-
-
Это обнадеживает, спасибо)))
-
-
у нас
3 стены уличные
есть холодные углы
но в общем и целом - все ок
=======
-
-
От совестливости застройщика зависит.
Моим родителям не повезло. Дико холодно. Утепляли. И все равно я у них мёрзну. Больше 20 градусов у них бывает разве что летом. Обычно все ниже 20
-
-
родительская моя квартира угловая, но там сталинка, и окна на юго-запад и юго-восток. т.ч. сравнивать с новым домом будет наверно нерелевантно. НО по сравнению с соседними НЕугловыми комнатами в угловой конечно прохладнее. 2 окна лично мне наоборот очень нравится, много света, что в условиях северной стороны явно не повредит.
-